Die besten Tempranillo Rotwein im Vergleich:
Nr.1
El Cortez Tempranillo Syrah lieblich Bio-Vegan
- Inhalt: 6 x 0,75L
- Qualitätsbezeichnung: Indicacióne Geográfica Protegida
- Anbaugebiet: Tierra de Castilla, Spanien
Nr.2
BIOrebe Tempranillo Spanien
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
- intensiv fruchtiges und komlexes Bouquet
- Am besten zu genießen ist dieser Wein zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder zu Tapas, Paella und vielem mehr.
Nr.3
Andrès Iniesta Young Red Tempranillo 2013 trocken
- Herkunft: Spanien > Kastilien-La Mancha > Manchuela
- Passt zu: Lammfleisch, Gerichte mit Tomatensauce, Gerichte mit Tomatensauce
Nr.4
Ramón Bilbao Edición Limitada Tempranillo 2012 trocken
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Empfehlung zu: Pecorino, gegrilltes Fleisch, Schweinebraten, Bergkäse, Tête de Moine
- Weinbeschreibung: Ein Kunstwerk, das Stärke mit einer geradezu hinreißenden Verführung vereint. Er überrascht mit der Finesse roter Früchte und einer...
Nr.5
Rasgon Tempranillo Bodegas S.L. De Maria Leh Weine 2015 Halbtrocken
- Farbnuance: tiefes Rot
- Speiseempfehlung: Manchego Käse, Oliven, Serrano Schinken, mediterrane Küche
- Herkunft: Spanien > Kastilien-La Mancha > Castilla
Nr.6
Marques de Verdellano Tempranillo 2014 trocken
- Der lange Abgang ist perfekt im Gleichgewicht und verlockend fruchtig.
- Herkunft: Spanien > Valencia > Utiel-Requena-Valencia
- Gefälliger und fruchtiger spanischer Rotwein.
Nr.7
Bodegas Juan Ramón Lozano "Añoranza" Crianza DO Tempranillo 2013 trocken
- Herkunft: Spanien
- Passt zu: Geflügel
- Geschmack: Brombeere
Nr.8
Castillo de Baños Tempranillo Valdepeñas D.O. Gran Reserva 2007 75cl
- 12 Monate Fasslagerung in französischen Eichenfässern und 18 Monate Flaschenlagerung.
- Alkohol: 14,0%, Restzucker: 1,1 g/l, Gesamtsäure: 5,1 g/l.
- Empfohlene Gerichte: zu geschmorter Lammkeule, gewürzten Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch sowie Wild und allen Käsesorten.
Nr.9
Marques de Riscal Riscal Tempranillo 1860 2013 trocken
- Empfehlung: zu Teigwaren, Fleisch, Schmorfleisch und Käse
- Trinktemperatur: 18°C
- Weinbeschreibung: perfekte Balance von intensiver, reifer Beerenfrucht und feinem Vanilleund Röstaromen
Nr.10
18er Weinpaket El Torro Tempranillo Vino de la Tierra de
- Bei "El Torro" purzeln die Preise als 18er Weinpaket
- Alkohol: 12,5%, Restzucker: 1,8 g/l, Gesamtsäure: 4,9 g/l
- Empfohlene Gerichte: Dieser Landwein passt sehr gut zu Eintöpfen, Kartoffel- und Reisgerichten, hellem und dunklem Fleisch sowie zu Pizza, Pasta,...
Nr.11
Osborne Solaz Shiraz
- Verschlussart: Naturkork
- Trinktemperatur: 16°C
- Weinbeschreibung: eleganter Rotwein mit intensiver Frucht, guter Strucktur und langem Abgang
Nr.12
Hacienda Ternero Torno Crianza Tempranillo 2011 Trocken
- Herkunft: Spanien > La Rioja-Spain > Rioja-La Rioja-Spain
- 15-tägige alkoholische Fermentation mit anschließender längerer Post-Fermenations Mazeration;
- Geschmack: Beerig, Eiche, Voll
Nr.13
Bodegas Los Llanos Pata Negra Valdepeñas Reserva D.O Tempranillo 2008
- Geschmack: Vanille, Kirsche,
- Im Glas ein tiefes Karminrot, leicht violett spiegelnd.
- Passt zu: Geflügel, Gerichte mit Tomatensauce, Gerichte mit Tomatensauce
Nr.14
Bodegas Burgo Viejo Palacio del Tempranillo Rotwein 2009 Trocken
- Die Jury der Mundus Vini 2014 war von ihm begeistert und verlieh im wohlverdient eine Goldmedaille.
- Mit einem Bouquet und einem Geschmack voller Impressionen von roten Beeren, Lakritz, Vanille verbunden mit einer eleganten rauchigen Note.
- Passt zu: Rindfleisch, Würziger Käse, Würziger Käse
Nr.15
Andrès Iniesta Selecciòn Tempranillo 2011 trocken
- Herkunft: Spanien > Kastilien-La Mancha > Manchuela
- Passt zu: Wild, Lammfleisch, Lammfleisch
Nr.16
Arroyo Tinto Joven Tempranillo 2013 trocken
- Rebsorte: Tempranillo (100%)
- Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
- fruchtiger, gehaltvoller Jungwein
Nr.19
Quinta de Quercus Tempranillo 2012 trocken
- Rebsortenrein erzeugt aus Spaniens Edelrebsorte Tempranillo.
- 10-12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift.
- Mehrfach ausgezeichnet, u. a. Gold-Medaille »Mundus Vini 2015«
Nr.20
Bodegas Campos Reales Canforrales Tempranillo Clasico 2015 trocken
- Region : Kastilien-La Mancha
- Der Jahrgang 2013 hat bei renommierten Verkostung Concours Mondial 2014 in Brüssel die Goldmedaille gewonnen
- Alcohol : 13,5% vol. Alc
Nr.21
Gaudiana Catalunya D.O. Tempranillo 2013 75cl Rotwein
- Empfohlene Gerichte: aufgrund seiner fruchtigen Note besonders geeignet besonders geeignet zu Braten und gegrilltem hellem und dunklem Fleisch, Weichkäse, Pasta...
- Herstellung: vergoren und mazeriert bei niedriger Temperatur für einen Zeitraum von ca. 20 Tagen. Dann wird er behutsam in Flaschen...
- Rebsorte(n): 100% Tempranillo
Nr.23
Vivanco Crianza Tempranillo 2011 Trocken
- Trocken
- Passt zu: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinefleisch
- Rebsortenrein erzeugt aus der Tempranillo-Traube.
Nr.24
Valdelana Seleccion Tempranillo Crianza spanische Weine 2013
- Etikett auch in Braille-Schrift
- Herkunft: Spanien > La Rioja > Rioja
- Geschmack: Johannisbeere, Kirsche
Nr.25
Nr.26
Faustino V Reserva Rioja Vinos Tempranillo 2010 Trocken
- Farbnuance: rubinrot
- Geschmack: Dunkle Beere, Würzig, Vanille
- Passt zu: Lammfleisch, Wild, Wild
Nr.27
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- Alkohol - bitte erst ab 18 Jahren!
Nr.28
Bodegas 1898 S.L. Montemar Tempranillo Oak Aged Catalunya DO 2014
- Weinbeschreibung: Vollmundig und komplex mit viel dunkler Frucht. Eine kurze Zeit im Holzfass Zeit im Holzfass.
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Verschlussart: Schraubverschluss
Nr.29
Navarro Lopez "Oromonte" Tempranillo VdT de Castilla 2014 trocken
- Verschlussart: Schraubverschluss
- Trinktemperatur: 15-17°C
- Weinbeschreibung: Sehr beerenfruchtiges Bukett, im Gaumen süße Frucht, samtig und weich, im Finale Nachhall nach Schwarzkirsche.
Nr.30
Clos de Torribas Tempranillo-Cabernet Sauvignon Penedes D.O. Crianza 2012 75cl
- Empfohlene Gerichte: Zu Wild, Hase, Schinken, Fleischgerichten, gerilltem Fleisch, Tapas und mediterraner Küche
- Edler über Jahre prämierter Katalaner zum Spitzenpreis
- Alkohol: 13,0%, Restzucker: 1,5 g/l, Gesamtsäure: 5,7 g/l
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