Die besten Tempranillo Rotwein im Vergleich:
Nr.1
El Cortez Tempranillo Syrah lieblich Bio-Vegan
- Anbaugebiet: Tierra de Castilla, Spanien
- Inhalt: 6 x 0,75L
- Alkohol: 13,0%, Restzucker : 28,0 g/l, Säure : 5,5 g/l
Nr.2
BIOrebe Tempranillo Spanien
- intensiv fruchtiges und komlexes Bouquet
- bei Zimmertemperatur genießen
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
Nr.3
Andrès Iniesta Young Red Tempranillo 2013 trocken
- Herkunft: Spanien > Kastilien-La Mancha > Manchuela
- Passt zu: Lammfleisch, Gerichte mit Tomatensauce, Gerichte mit Tomatensauce
Nr.4
Ramón Bilbao Edición Limitada Tempranillo 2012 trocken
- Weinbeschreibung: Ein Kunstwerk, das Stärke mit einer geradezu hinreißenden Verführung vereint. Er überrascht mit der Finesse roter Früchte und einer...
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschlussart: Kork
Nr.5
Rasgon Tempranillo Bodegas S.L. De Maria Leh Weine 2015 Halbtrocken
- Geschmack: Rote Beeren
- Fruchtiger Rotwein aus der berühmten spanischen Traube Tempranillo. Geschmeidig, saftig, fruchtig - ein Wein, der Spaß macht.
- Passt zu: Leichter Fisch
Nr.6
Marques de Verdellano Tempranillo 2014 trocken
- Der lange Abgang ist perfekt im Gleichgewicht und verlockend fruchtig.
- Gefälliger und fruchtiger spanischer Rotwein.
- Die Farbe ist ein dunkles Violettrot.
Nr.7
Bodegas Juan Ramón Lozano "Añoranza" Crianza DO Tempranillo 2013 trocken
- Geschmack: Brombeere
- Passt zu: Geflügel
- Herkunft: Spanien
Nr.8
Castillo de Baños Tempranillo Valdepeñas D.O. Gran Reserva 2007 75cl
- Alkohol: 14,0%, Restzucker: 1,1 g/l, Gesamtsäure: 5,1 g/l.
- Der samtige spanische Gran Reserva zum unschlagbaren Preis
- Empfohlene Gerichte: zu geschmorter Lammkeule, gewürzten Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch sowie Wild und allen Käsesorten.
Nr.9
Marques de Riscal Riscal Tempranillo 1860 2013 trocken
- Weinbeschreibung: perfekte Balance von intensiver, reifer Beerenfrucht und feinem Vanilleund Röstaromen
- Empfehlung: zu Teigwaren, Fleisch, Schmorfleisch und Käse
- Trinktemperatur: 18°C
Nr.10
18er Weinpaket El Torro Tempranillo Vino de la Tierra de
- Herstellung: Dieser Wein wird aus der Tempranillo-Traube hergestellt und stammt aus 10 Jahre alten Rebstöcken, gelegen auf einem nährstoffarmen und...
- Rebsorte(n): 100% Tempranillo
- Bei "El Torro" purzeln die Preise als 18er Weinpaket
Nr.11
Osborne Solaz Shiraz
- Trinktemperatur: 16°C
- Weinbeschreibung: eleganter Rotwein mit intensiver Frucht, guter Strucktur und langem Abgang
- Verschlussart: Naturkork
Nr.12
Hacienda Ternero Torno Crianza Tempranillo 2011 Trocken
- Auslese-Crianza in limitierter Auflage
- 15-tägige alkoholische Fermentation mit anschließender längerer Post-Fermenations Mazeration;
- Geschmack: Beerig, Eiche, Voll
Nr.13
Bodegas Los Llanos Pata Negra Valdepeñas Reserva D.O Tempranillo 2008
- Am Gaumen weich und zugänglich mit vollem Körper nach dunkler Schokolade und Vanlle, gepaart mit roten, reifen Beeren.
- Passt zu: Geflügel, Gerichte mit Tomatensauce, Gerichte mit Tomatensauce
- Geschmack: Vanille, Kirsche,
Nr.14
Bodegas Burgo Viejo Palacio del Tempranillo Rotwein 2009 Trocken
- Herkunft: Spanien > La Rioja-Spain > Rioja-La Rioja-Spain
- Sein langer Abgang spiegelt die Eleganz und das Können seiner Macher wieder.
- Geschmack: Rote Beeren,Anis,Vanille
Nr.15
Andrès Iniesta Selecciòn Tempranillo 2011 trocken
- Passt zu: Wild, Lammfleisch, Lammfleisch
- Herkunft: Spanien > Kastilien-La Mancha > Manchuela
Nr.16
Arroyo Tinto Joven Tempranillo 2013 trocken
- Rebsorte: Tempranillo (100%)
- Herkunft: Spanien, D.O. Ribera del Duero
- fruchtiger, gehaltvoller Jungwein
Nr.19
Quinta de Quercus Tempranillo 2012 trocken
- Passt zu: Wild, Rindfleisch, Rindfleisch
- Beeindruckender, eleganter Rotwein für besondere Anlässe.
- Rebsortenrein erzeugt aus Spaniens Edelrebsorte Tempranillo.
Nr.20
Bodegas Campos Reales Canforrales Tempranillo Clasico 2015 trocken
- Region : Kastilien-La Mancha
- Trauben : Tempranillo
- Geschmack : trocken
Nr.21
Gaudiana Catalunya D.O. Tempranillo 2013 75cl Rotwein
- Empfohlene Gerichte: aufgrund seiner fruchtigen Note besonders geeignet besonders geeignet zu Braten und gegrilltem hellem und dunklem Fleisch, Weichkäse, Pasta...
- Fruchtiger Tempranillo vom Weingut Pinord
- Alkohol: 12,5%, Restzucker: 2,8 g/l, Gesamtsäure: 5,6 g/l
Nr.23
Vivanco Crianza Tempranillo 2011 Trocken
- Herkunft: Spanien > La Rioja-Spain|#La Rioja-Spain > Rioja-La Rioja-Spain #Rioja-La Rioja-Spain
- Geschmack: Bouquet, Frucht, Vanille
- Rebsortenrein erzeugt aus der Tempranillo-Traube.
Nr.24
Valdelana Seleccion Tempranillo Crianza spanische Weine 2013
- Herkunft: Spanien > La Rioja > Rioja
- Etikett auch in Braille-Schrift
- Geschmack: Johannisbeere, Kirsche
Nr.25
Nr.26
Faustino V Reserva Rioja Vinos Tempranillo 2010 Trocken
- Passt zu: Lammfleisch, Wild, Wild
- Herkunft: Spanien > La Rioja-Spain > Rioja-La Rioja-Spain
- Charakter: Der Faustino V als Symbiose von Geschmack und Duft ist ein Weinerlebnis der Superlative! Dunkle Beeren, gepaart mit feinster...
Nr.27
6x 0
- Weinkompetenz seit 2003 - über 3000 Weine aus aller Welt - natürlich vom Fachhändler!
- Alkohol - bitte erst ab 18 Jahren!
Nr.28
Bodegas 1898 S.L. Montemar Tempranillo Oak Aged Catalunya DO 2014
- Empfehlung zu: gegrilltem, hellem Fleisch, Antipasti
- Weinbeschreibung: Vollmundig und komplex mit viel dunkler Frucht. Eine kurze Zeit im Holzfass Zeit im Holzfass.
- Trinktemperatur: 16-18°C
Nr.29
Navarro Lopez "Oromonte" Tempranillo VdT de Castilla 2014 trocken
- Verschlussart: Schraubverschluss
- Trinktemperatur: 15-17°C
- Empfehlung zu: herzhaften Vorspeisen, Schinken, Eintopf, kräftigen Nudelgerichten
Nr.30
Clos de Torribas Tempranillo-Cabernet Sauvignon Penedes D.O. Crianza 2012 75cl
- Edler über Jahre prämierter Katalaner zum Spitzenpreis
- Alkohol: 13,0%, Restzucker: 1,5 g/l, Gesamtsäure: 5,7 g/l
- Empfohlene Gerichte: Zu Wild, Hase, Schinken, Fleischgerichten, gerilltem Fleisch, Tapas und mediterraner Küche
Ähnliche Beiträge zum Thema Tempranillo Rotwein: