Die besten Sushi Messer im Vergleich:
Nr.2
CS Kochsysteme Messerset
- Messer im Asiendesign mit schönen Verzierungen
- Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Griffe aus Echtholz
Nr.3
japanisches Sushi Messer - Sashimi - SEKI RYU
- Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff
- SASHIMI - Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden...
- Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
Nr.4
1 X japanisches Sushi Messer - Sashimi - SEKI RYU
- Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, der Griff ist aus Holz. Alle Messer liegen perfekt in der Hand und sind...
- Klingenlänge ca. 21 cm Gesamtlänge ca. 33 cm
- Es ist mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge aber auch hervorragend geeignet Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder...
Nr.5
Japanisches Sushi Messer
- Klingenlänge: 21,5cm / Klingenbreite: 3cm
- Der Griff besteht aus Holz mit Plastikabsatz zur Klinge
- Perfekt für das Filterieren von rohem Fisch oder auch dem Zuschneiden von Fleisch
Nr.6
Santoku-Messer "Tokyo Dragon" Santokumesser
- Ideal um Lebensmittel schnell zu schneiden, und klebt nicht sehr leicht an
- Länge: 27cm, Klinge: 15,3cm x 4,2cm
- Klinge bei Hausgebrauch 1-2 Mal pro Monat mit Lavastein schärfen.
Nr.7
Japanisches Sushi Messer
- Perfekt für das Zerteilen und Kleinschneiden von Fleisch, sowie für das Filetieren von Fisch
- Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist extrem scharf
- Der Griff besteht aus Holz mit Plastikabsatz zur Klinge
Nr.8
Komu Tekku Santoku japanischer VG-10 Stahl Damastmesser 17cm
- Micarta Griff
- Härtegrad: 58-62 HRC
- inklusive hochwertiger Aufbewahrungsbox
Nr.9
3 tlg. Edelstahl Sushi Messer Sushimesser Messerset Küchenmesser Set
- in edler Geschenk Holzbox mit roter Samtauskleidung
- NEU und OVP
- extrem scharfe Hartstahlklingen aus hochwertigem Inox Edelstahl
Nr.10
Santoku-Sushi-Messer "Tokyo Dragon" Santokumesser
- Material: rostfreier Edelstahl, Klinge mit Ausnehmungen
- Länge: 28,5cm, Klinge: 16,8cm x 4,2cm
- Ideal um Lebensmittel schnell zu schneiden, und klebt nicht sehr leicht an
Nr.11
Miyabi 600Pro Sakimaru Takobiki Sushi-Messer schwarz
- Asymmetrischer Klingenquerschnitt mit einem einseitigen ultrascharfen Honbazuke-Abzug
- Westlich anmutender formstabiler Drei-Nieten-Griff mit rot akzentuierter Linie aus feuchtigkeitsresistentem und farbechtem D
- Liferumfang: Miyabi Sakimaru Taokbiki
Nr.12
Aikar Premium Sushi Messer Sashimi 193.6 mm aus japanischem Damaszener
- Damascus Pattern Stainless Steel 440A(7Cr17)
- Sashimi Messer 193.6 mm
Nr.13
3-teilig Asia Messerset in exklusiver Holzbox Asiamesser Sushi Messer Set
- 3-teilig Asia Messerset in exklusiver Holzbox
- 1 stabiler Holzkasten mit Aufbewahrungseinlage
- 1 Yanagiba-Messer mit langer, schlanker Klinge, Länge 21 cm
Nr.15
SekiRyu Japan Kochmesserset 4er
- Traditionelle Japanische Messer
- Made in Japan
- 4 - teiliges Messerset
Ähnliche Beiträge zum Thema Sushi Messer: