Die besten Sushi Messer im Vergleich:
Nr.2
CS Kochsysteme Messerset
- Griffe aus Echtholz
- Messer im Asiendesign mit schönen Verzierungen
- Klinge aus rostfreiem Edelstahl
Nr.3
japanisches Sushi Messer - Sashimi - SEKI RYU
- SASHIMI - Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden...
- Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
- Maße: Klingenlänge ca. 21 cm; Gesamtlänge ca. 33 cm
Nr.4
1 X japanisches Sushi Messer - Sashimi - SEKI RYU
- Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, der Griff ist aus Holz. Alle Messer liegen perfekt in der Hand und sind...
- Sashimi: Es wird von den Japanern benutzt, um rohen Fisch zu filetieren und ihn dann in ganz feine Scheibchen zu...
- Es ist mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge aber auch hervorragend geeignet Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder...
Nr.5
Japanisches Sushi Messer
- Qualitativ hochwertiges Filetier-Messer nach japanischer Tradition
- Der Griff besteht aus Holz mit Plastikabsatz zur Klinge
- Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist extrem scharf
Nr.6
Santoku-Messer "Tokyo Dragon" Santokumesser
- Länge: 27cm, Klinge: 15,3cm x 4,2cm
- Ideal um Lebensmittel schnell zu schneiden, und klebt nicht sehr leicht an
- Klinge bei Hausgebrauch 1-2 Mal pro Monat mit Lavastein schärfen.
Nr.7
Japanisches Sushi Messer
- Perfekt für das Zerteilen und Kleinschneiden von Fleisch, sowie für das Filetieren von Fisch
- Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist extrem scharf
- Klingenlänge: 17,5cm / Klingenbreite: 5cm
Nr.8
Komu Tekku Santoku japanischer VG-10 Stahl Damastmesser 17cm
- Härtegrad: 58-62 HRC
- Micarta Griff
- inklusive hochwertiger Aufbewahrungsbox
Nr.9
3 tlg. Edelstahl Sushi Messer Sushimesser Messerset Küchenmesser Set
- extrem scharfe Hartstahlklingen aus hochwertigem Inox Edelstahl
- in Asia Design
- in edler Geschenk Holzbox mit roter Samtauskleidung
Nr.10
Santoku-Sushi-Messer "Tokyo Dragon" Santokumesser
- Länge: 28,5cm, Klinge: 16,8cm x 4,2cm
- Klinge bei Hausgebrauch 1-2 Mal pro Monat mit Lavastein schärfen.
- Material: rostfreier Edelstahl, Klinge mit Ausnehmungen
Nr.11
Miyabi 600Pro Sakimaru Takobiki Sushi-Messer schwarz
- Liferumfang: Miyabi Sakimaru Taokbiki
- Westlich anmutender formstabiler Drei-Nieten-Griff mit rot akzentuierter Linie aus feuchtigkeitsresistentem und farbechtem D
- Cryodur Klinge
Nr.12
Aikar Premium Sushi Messer Sashimi 193.6 mm aus japanischem Damaszener
- Damascus Pattern Stainless Steel 440A(7Cr17)
- Sashimi Messer 193.6 mm
Nr.13
3-teilig Asia Messerset in exklusiver Holzbox Asiamesser Sushi Messer Set
- 1 Santoku-Messer mit breiter, gelochter Klinge, Länge 17 cm
- 1 stabiler Holzkasten mit Aufbewahrungseinlage
- 3-teilig Asia Messerset in exklusiver Holzbox
Nr.15
SekiRyu Japan Kochmesserset 4er
- Rostfreier Edelstahl
- Made in Japan
- 4 - teiliges Messerset
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