Die besten Schmorpfannen im Vergleich:
Nr.1
WMF Schmorpfanne beschichtet Ø 28cm Schüttrand Glasdeckel Edelstahlgriff Cromargan Edelstahl
- Entwickelt in Deutschland.
- Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 mit Durit Select Pro Antihaftbeschichtung. Sehr gute Antihafteigenschaften auch bei häufigem Gebrauch. Ideal zum knusprigen...
- Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff. Reinigung: Handwäsche.
Nr.2
ELO 97568 Schmorpfanne Rubicast 28 cm
- innen hochwertige 2-lagige Antihaftversiegelung
- für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
- gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Rand, spart Zeit und Energie
Nr.3
Tefal E87332 JAMIE OLIVER Edelstahl Schmorpfanne 25 cm mit Deckel
- Genieteter, ergonomischer Profi-Edelstahlgriff. Backofen geeignet bis 260° C.
- 6-Lagen TEFAL Prometal Pro Antihaft-Versiegelung mit Hartgrundierung und Top Coat
- THERMO-SPOT: Der weltweit erste in die Pfanne integrierte Temperaturanzeiger! Er zeigt an, wann die Pfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat.
Nr.4
WMF 0550054291 Schmorpfanne Ø 28 cm Profi Select
- nicht induktionsgeeignet
- Auslaufmodell
- Material: Aluguss, Durit Select Pro Antihaftbeschichtung
Nr.5
Tefal So Intensive D50332 Schmorpfanne
- Hervorragend geeignet für den Gebrauch metallischer Küchenhelfer
- Für alle Herdarten, außer Induktion
- Lieferumfang: Tefal D50332 So Intensive Schmorpfanne mit Deckel, schwarz/metallic
Ähnliche Beiträge zum Thema Schmorpfanne: