Die besten Schinken im Vergleich:
Nr.1
Serrano Schinken RESERVA - 12 Monate gereift
- Inklusive: Anleitung zu Aufbewahrung und Aufschneiden von ganzen Schinken
- Serrano der Güteklasse Reserva aus der Provinz Soria in Kastilien und León
- Mindestens 12 Monate gereift und luftgetrocknet. Von der Schinkenmanufaktur Jamones Duribes S.L.
Nr.2
KRAS - ADRIA PRSUT GANZER Schinken Keule ohne Knochen aus
- gänzlich ohne Konservierungsstoffe oder andere chem. Zusätze MHD 02/2017
- Ganze ausgesuchte Hinterkeulen ohne Knochen ca. 4750g +/-50g vakuum verpackt
- KRAS - ADRIA PRSUT ca. 12 Monate luftgetrockneter + geräucherter Schinken aus Slowenien
Nr.3
Pfitscher - NEU Original Viertel Südtiroler Schinken Speck Schinkenspeck
- Original Südtiroler Speck G.D.A. (geschützte Ursprungsbezeichnung)
- Viertel Stück 1150g +/-50g vakuum verpackt MHD 06.01.2017
- von Pfitscher, originalverpackt aus Italien (Abbildung beispielhaft)
Nr.4
Schwarzwälder Schinken Nuß
- Hergestellt im Schwarzwald
- Von Hand gesalzen und traditionell geräuchert
- Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen
Nr.5
Sokolow - 2 x Polnischer Schinken Dose 910g Premium Quality
- ideal für unterwegs aber auch zu Hause ein Genuss auf krossem Brot oder Brötchen
- Premium Quality Schinken von Sokolow / Poland
- Hersteller: Sokolow / PL MHD 05/2017
Nr.6
Serrano Schinken im Set mit Zubehör
- Der Serranoschinken ist vacuumverpackt und in einem landestypischen Leinenbeutel eingeschlagen
- Im Lieferumfang enthalten: Schinkenkunde mit illustrierten Anleitungen zur richten Lagerung und zum korrekten Aufschneiden
- Von Jamones Duriber (Frimancha). Inklusive Schinkenhalter und Messer-Set bestehend aus zwei Schinkenmessern
Nr.7
Serrano-Schinken-Set mit Halter und Messer
- Ein Spanischer Schinken der durch den geringen Salzgehalt und die schonende Reifung sehr mild im Geschmack ist
- Die Zutaten für diesen Serranoschinken sind lediglich bestes Schweinefleisch, Meersalz und viel Zeit
- Eine lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise an der frischen Bergluft ohne Zugabe von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
Nr.8
Schwarzwälder Schinken geräuchert Hinterkeule 3
- Original Schwarzwälder Schinken
- gleichmäßig gesalzen und geräuchert
Nr.9
Ganze Serrano Schinken Keule 6
- Versand im ansprechenden Geschenkkarton in Holzoptik mit Tragegriff
- ca. 6,5kg und mind. 12-14 Monate gereift
- Serrano Schinken Keule komplett am Stück
Nr.10
EL Chato - Halber Jamon Serrano Reserva Spanischer Schinken
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- 2750g+/-50g vakuum verpackt, MHD 03/2017
- Hinterschinken ohne Knochen, ca. 12 Monate gereift
Nr.11
Sobrasada Iberica Bellota Mallorca Delikatesse ca. 1
- Sobrasada Pata Negra Bellota höchste Qualitätsstufe,
- Schmeckt richtig lecker, Delikatesse aus Mallorca, die Sobrasada ist mittlerweile auch sehr beliebt in Deutschland
- Mallorca Mettwurst bei Spitzenköchen sehr gefragt
Nr.12
El Chato - Original Spanischer Jamon Serrano Bodega Hinterschinken Keule
- ca 7000g +/-250g Gewicht, MHD 08/2017
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- ca. 12 Monate luftgetrockneter, spanischer Hinter-Schinken in Top Qualität
Nr.13
EL Chato - Halber Serranoschinken Serrano Schinken ohne Knochen
- ca. 12 - 14 Monate luftgetrockneter Serrano, Hinterschinken ohne Knochen in einem Stück
- Jamon Serrano Reserva Original vom spanischen Hersteller EL Chato
- Unser meißt verkaufter Serranoschinken - Sie werden es schmecken!
Nr.14
Spanischer Serrano Paleta Schinken Set mit Schinkenhalterung und Messer ideales
- Als Geschenk ideal
- Delikatesse
- mit Schneideanleitung
Nr.15
Schwarzwald Metzgerei - Rohesser mit einmalig rauchigen Geschmack
- Veredelt mit speziell ausgesuchten Gewürzen, von Hand gesalzen, mehrere Wochen gereift
- in Vacuum verpackt - gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 60 Tage haltbar
- Schwarzwälder Feinkost Rohesser mit einmalig rauchigen Geschmack - ohne Zusatzstoffe
Nr.16
Kras - Viertel Slowenischer Prsut luftgetrockneter Schinken ohne Zusatzstoffe
- Prsut Mediteran / Luftgetrockneter Slowenischer Schinken
- 1250g +/-50g Schinken ohne Knochen vacuum verpackt, MHD 03.02.2017
- Zutaten nur Schinken und Salz - sonst nichts!
Nr.17
KRAS - getrocknetes Rindfleisch BEEF Rinderschinken Schinken Rindfleisch GOVEJI PRSUT
- 1300g +/-50g vakuum in 1 - 4 Einheiten verpackt MHD 24.12.2016
- Bestes 100% Rindfleisch luftgetrocknet
- KRAS - Goveji PRSUT ca. 12 - 14 Monate luftgetrockneter Rinderschinken aus Slowenien
Nr.18
Tiroler Bauernstandl - Speck - geräucherter Kaiserspeck
- Delikates Geschmackserlebnis
- Bergluftgetrocknete Räucherspezialität
- Traditionelle Herstellung
Nr.19
Prosciutti Simonini - Halber Italienischer Landschinken Prosciutto Crudo Schinken Italien
- MHD 22.01.2017
- Halber Schinken ca. 3150g +/-50g vakuum verpackt
- Halber Schinken luftgetrocknet ca. 10 Monate gereift, ohne Knochen
Nr.20
Serrano Schinken Spanien mit Schinkenhalter und Messer - Paleta Serrana
- Ganze Vorderkeule 4,5 Kg.
- Schinken-Set: Serrano Vorderschinken + Schinkenhalter + Schinkenmesser
- Serrano Schinken aus Spanien
Nr.21
EC - 2 Stück Original Serrano Schinken ohne Knochen Embutidos
- 2 Stück = 2,7kg +/-50g Gesamt einzeln vakuum verpackt
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- Original Serranoschinken von Embutidos Caula S.L. / Spanien
Nr.22
EL Chato - Serrano Vorderschinken Paleta Serrana Ganze Keule inkl.
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- 4,25kg +/-250g vakuum verpackt, MHD 04/2017
- Original Spanischer Schinken ca. 14 Monate luftgetrocknet
Nr.23
Ganze Serrano Schinken Keule im Set mit Halterung und Messer
- Komplettes Set mit Schinkenmesser (flexible Klinge!) und Schinkenhalterung
- Serrano Schinken Keule komplett am Stück
- Serrano Schinken direkt aus Spanien
Nr.24
Original Jamon Serrano - Serrano Hinterschinken - ca. 7
- im Stoffsack
- Luftgetrockneter Serrano Hinterschinken (ganze Keule mit Huf), Jamon Serrano
- Gewicht: 7,0 - 8,0 kg
Nr.25
Pata Negra 850 gr Morcon Iberico Bellota Andalusische Feinschmecker Spezialität
- Aus bestem Fleisch hergestellt Gewicht ca 800 - 1000 gr
- reich an ungesättigten Fettsäuren, kalorien und Cholesterin arm
- 6 Monate lange haltbar und Vakuumverpackt
Nr.26
Serrano-Schinken in Blockform 1
- Jamón Serrano. Original Serrano Schinken aus Spanien. 1kg Teilstück
- Vakuumverpackt
- 12 Monate gereift und luftgetrocknet. Von den Schinkenmachern von Sucesores J. Pont aus Barcelona
Nr.27
PS - Viertel Parmaschinken Parma Schinken Original Prosciutto di Parma
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- Original Parmaschinken mit Krone des Herzogtums Parma
- 12 Monate luftgetrockneter Schinken ohne Zusatzstoffe - nur Schinken und Salz
Nr.28
Serrano Schinken Set mit Schinkenhalter und Messer
- Vakuumverpackt. Dekorativ eingeschlagen in landestypischem Leinenbeutel und Gitternetz
- Inklusive: Anleitung zum richtien Aufschneiden und Lagern des Schinkens
- Sieben Monate luftgetrocknet. Im Set mit Schinkenständer und Messer
Nr.29
Paleta Serrana - Serrano Schinken - ca. 4
- Paleta Serrana - original spanischer Serrano Schinken
- Reifezeit mind. 8 Monate
- Gewicht : 4,0 - 4,5 kg
Nr.30
EL Chato - Paleta Serrana Gran Reserva Serrano Vorderschinken Schinken
- ca. 5,25kg +/-250g vakuum verpackt, MHD 06/2017
- Gewichts- und MHD Angaben dieses Artikels unterliegen fortlaufenden Anpassungen. Maßgeblich sind die Angaben zum Zeitpunkt Ihres Kaufes. Aufgrund unterschiedlichen Gewichts...
- ca. 14 Monate luftgetrockneter Schinken von Jamones EL Chato / Spanien
Ähnliche Beiträge zum Thema Schinken: