Die besten Pflaumenkuchen-Backbleche im Vergleich:
Nr.2
CHG 98006-47 Pflaumenkuchen-Backblech
- extra tief, 42,0 x 29,0 x 4,0 cm
- 250°C hitzebeständig
- deutsches Markenprodukt
Nr.3
Zenker 6536 Pflaumenkuchenblech 420 x 290 x 40 mm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- 420 x 290 x 40 mm
Nr.4
Life Style - Pflaumenkuchen-Backblech - 36 x 24.5 x 5.5
- Für Elektro-, Gas-, und Heißluftöfen geeignet
- TEMPERATUR: Beständig bis 250 Grad Celsius in den Backofen. Mehrfachnutzen: Tellersegment der traditionellen. Ideal für backen huhn, schwein, rind oder...
- GARANTIE 2 Jahre. Wir garantieren die Qualität unserer Produkte.
Nr.5
Life Style - Backblech Hoch Granit - Karbonstahl - Antihaftbeschichtung
- Leicht zu reinigen und sehr widerstandsfähig.
- MATERIAL: Stahl-Kohlenstoff. Maße: 33 × 23 × 4 cm. Hervorragende Wärmeleitung.
- GARANTIE 2 Jahre. Wir garantieren die Qualität unserer Produkte. Wenn aus irgendeinem Grund Sie nicht erfüllt sind, Geld-zurück-Garantie.
Nr.8
Ähnliche Beiträge zum Thema Pflaumenkuchen-Backblech: