Die besten Obstkuchenformen im Vergleich:
Nr.1
Quiche- und Obstkuchenform 26 cm antihaftbeschichtet
- mit praktischem Hebeboben, der sich ganz einfach herausheben läßt
- perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - einfach zu reinigen
- verstärkter, breiter Rand mit Silikoneinsätzen für hohen Tragekomfort und optimale Stabilität
Nr.2
KAISER Tortenboden ø 30 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637112
Nr.3
Zenker 6522 Obsttortenform Ø 30 cm
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Ø 300 x 30 mm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
Nr.4
Lurch 85007 FlexiForm Obstboden 28 cm
- Obstbodenform Ø28cm
- Maximale Antihaftwirkung
- Aus 100% Platin-Silikon: Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, hitzebeständig von -40°C bis 240°C
Nr.5
KAISER Quiche- und Obstkuchenform ø 32 cm La Forme Plus
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Perfekte Schnitt- und Kratzfestigkeit des Hebebodens und eine hochwertige Optik sind gewährleistet durch die glasharte Emaillierung, die sich auch nach...
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
Nr.6
KAISER Tortenboden ø 28 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637105
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
- Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand.
Nr.7
KAISER Tortenboden ø 28 cm Living sehr gute Antihaftbeschichtung attraktiver
- 3 Jahre Qualitätsgarantie.
- Auffällige, stilvolle Optik durch attraktive Zweifarbigkeit.
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
Nr.8
Dr. Oetker 2483 Obstkuchenform Ø28cm
- Made in Germany
- Für beste Back-Ergebnisse
- Edle Zweifarbige-Optik
Nr.9
Dr. Oetker 2370 Obstkuchenform Ø28cm BackLiebe Emaille
- Made in Germany
- Schnitt- und kratzfeste Antihaftversiegelung
- 10 Jahre Qualitätsgarantie
Nr.10
KAISER Tortenboden ø 30 cm Classic gute Antihaftbeschichtung gleichmäßige Bräunung
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Ansprechende Optik durch attraktive schwarz mattierte Innen- und Außenfarbe.
- Einfache Herauslösbarkeit und Reinigung bietet die gute Antihaftbeschichtung. Artikelnummer: 2300621128
Nr.11
chg Obstbodenform "Mamor"
- fruchtsäurebeständig
- hitzebeständig bis max. 250°C
- lebensmittelecht
Nr.13
Dr. Oetker 2371 Back-Liebe Emaille Obstkuchenform Ø30cm
- Fruchtsäurebeständig
- Gelingsicherheit - durch ausgezeichnete Wärmeleitung & sehr gute Antihaftwirkung
- Leicht zu reinigen - spülmaschinengeeignet
Ähnliche Beiträge zum Thema Obstkuchenform: