Nr.1
DOPPELPACK 2x Valrhona Kakaopulver
- Ideales Präsent oder eine kleine Aufmerksamkeit für die Nachbarin, eine Kollegin  o.ä.
- Ideal zum Verschenken oder zum teilen (1 Packung für sich und 1 Packung zu weiter Verschenken).
- Premiumqualität aus Frankreich ohne Zusatzstoffe: Kakaopulver pur.Â
Nr.2
100 % Bio Kakaobutter von BigTreeFarms 250g I In Rohkost
- Milder, fein schokoladiger Geschmack I Beste Schokoladenhersteller Qualität.
- Bio & Rohkost Qualität - Kalt gepresst (ID-BIO-149 / DE-ÖKO-006)
- LECKER ESSEN I VITAL UND FIT | BESTE GESUNDHEIT | Erfolgreich Backen und Kochen
Nr.3
El Puente Bio Kokosraspeln fein
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- fair gehandelt
Nr.5
100 % Bio Kakaobutter in Stücken
- Bekannt aus der TV Sendung "Galileo"
- Handarbeit in Deutschland
- Ohne Allergene
Nr.9
Vivani Rice Choc Kuvertüre
- Ohne Milch
- Bio
- Feinste Zutaten für feinste Kreationen
Nr.10
Nr.14
-carb Kakao Fasern
- Wenig Kohlenhydrate und voller Kakao Geschmack
- Mit einem hohen Ballaststoff - Anteil
- Das Standard-Produkt zum Low Carb Kochen und Backen
Nr.15
Backstabile Schokolade
- aus köstlicher belgischer Schokolade hergestellt
- zur Verarbeitung in Schoko-Cookies, Muffins, Whoopies u.ä.
- kleine, backstabile Schokoladenstückchen 8x8x6mm
Nr.16
Backstabile Schokolade
- kleine, backstabile Schokoladenstückchen 8x8x6mm
- aus köstlicher belgischer Schokolade hergestellt
- zur Verarbeitung in Schoko-Cookies, Muffins, Whoopies u.ä.
Nr.19
M-Classic 'Kochschokolade'
- Ideal für feine Desserts
- Feinste Schokolade zum Kochen
- Hergestellt in der Schweiz
Nr.20
Nr.21
Hershey's Semi Sweet Chocolate Chips 12 OZ
- Aufbewahrungs- und/oder Verwendungshinweis: Trocken und kühl lagern.
- Zutaten: Halbbitterschokolade (Zucker, Schokolade, Kakaobutter, MILCHfett, Emulgator(SOJALECITHIN), künstliches Aroma(Vanillin), MILCH).
- Bezeichnung des Lebensmittels: Hershey´s Semi-Sweet - Chocolate Chips.
Nr.22
Wilton Candy Melts Schokolade
- Bei Verwendung von Lollipop Form + Sticks zaubern Sie ganz einfach leckere und originelle Lollies.
- Die Melts schmelzen ganz einfach. Verwenden Sie eine Candy Form, um Figuren in den schönsten Farben und Formen zu gestalten.
- Die Candy Melts® sind super vielseitig und einfach zu verwenden und haben einen tollen Schokoladengeschmack.
Nr.23
Simon Coll Chocolate extrafino
- Chocolate extrafino / Zartbitter-Kochschokolade mit 50% Kakao
- Simon Coll
Nr.24
Köche Zutaten Dunkler Schokolade Stücke 100G Waitrose
- Cooks' Ingredients Dark Chocolate Chunks Waitrose 100g
- Cooks' Ingredients
- Quantitat: 1
Nr.29
Rapunzel Bio Schokotropfen Zartbitter HIH
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- Kakaogehalt mindestens 55 %
- Verpackungsmenge: 100 gr
Nr.30
Mokkabohnen klein
- Ideal zur Verzierung/Garnitur von Kuchen, Torten oder Petit Fours.
- Lose verpackt zu je 1kg im Karton.
- Der Geschmack und Geruch ist der typische Zartbitter-Schokolade/Kaffee
Ähnliche Beiträge zum Thema Kochschokolade: