Nr.1
DOPPELPACK 2x Valrhona Kakaopulver
- Premiumqualität aus Frankreich ohne Zusatzstoffe: Kakaopulver pur.Â
- Attraktiver Preis: Doppelpack Valrhona Kakaopulver (2 x 250g) mit einer blumigen Geschenktasche
- Praktische Verpackung mit einem Deckel - wiederverschliessbar und gut aussehend
Nr.2
100 % Bio Kakaobutter von BigTreeFarms 250g I In Rohkost
- Ohne Gentechnik I Ohne Konservierungsstoffe I Fairtrade I Vegan I Glutenfrei I Desodorierte Version
- Die Kakaobutter eignet sich zum Kochen und Backen sowie zur äußeren Anwendung.
- Milder, fein schokoladiger Geschmack I Beste Schokoladenhersteller Qualität.
Nr.3
El Puente Bio Kokosraspeln fein
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- fair gehandelt
Nr.5
100 % Bio Kakaobutter in Stücken
- Handarbeit in Deutschland
- Ohne Allergene
- Bekannt aus der TV Sendung "Galileo"
Nr.9
Vivani Rice Choc Kuvertüre
- Für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck
- Ohne Milch
- Bio
Nr.10
Nr.14
-carb Kakao Fasern
- Besonders feine Mahlung
- Das Standard-Produkt zum Low Carb Kochen und Backen
- Wenig Kohlenhydrate und voller Kakao Geschmack
Nr.15
Backstabile Schokolade
- kleine, backstabile Schokoladenstückchen 8x8x6mm
- zur Verarbeitung in Schoko-Cookies, Muffins, Whoopies u.ä.
- aus köstlicher belgischer Schokolade hergestellt
Nr.16
Backstabile Schokolade
- kleine, backstabile Schokoladenstückchen 8x8x6mm
- aus köstlicher belgischer Schokolade hergestellt
- zur Verarbeitung in Schoko-Cookies, Muffins, Whoopies u.ä.
Nr.19
M-Classic 'Kochschokolade'
- Feinste Schokolade zum Kochen
- Hergestellt in der Schweiz
- Ideal für feine Desserts
Nr.21
Hershey's Semi Sweet Chocolate Chips 12 OZ
- Zutaten: Halbbitterschokolade (Zucker, Schokolade, Kakaobutter, MILCHfett, Emulgator(SOJALECITHIN), künstliches Aroma(Vanillin), MILCH).
- Bezeichnung des Lebensmittels: Hershey´s Semi-Sweet - Chocolate Chips.
- Aufbewahrungs- und/oder Verwendungshinweis: Trocken und kühl lagern.
Nr.22
Wilton Candy Melts Schokolade
- Bei Verwendung von Lollipop Form + Sticks zaubern Sie ganz einfach leckere und originelle Lollies.
- Die Candy Melts® sind super vielseitig und einfach zu verwenden und haben einen tollen Schokoladengeschmack.
- Die Melts schmelzen ganz einfach. Verwenden Sie eine Candy Form, um Figuren in den schönsten Farben und Formen zu gestalten.
Nr.23
Simon Coll Chocolate extrafino
- Simon Coll
- Chocolate extrafino / Zartbitter-Kochschokolade mit 50% Kakao
Nr.24
Köche Zutaten Dunkler Schokolade Stücke 100G Waitrose
- Cooks' Ingredients Dark Chocolate Chunks Waitrose 100g
- Cooks' Ingredients
- Köche Zutaten Dunkler Schokolade Stücke 100G Waitrose
Nr.29
Rapunzel Bio Schokotropfen Zartbitter HIH
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- Kakaogehalt mindestens 55 %
- Verpackungsmenge: 100 gr
Nr.30
Mokkabohnen klein
- Lose verpackt zu je 1kg im Karton.
- Ideal zur Verzierung/Garnitur von Kuchen, Torten oder Petit Fours.
- Der Geschmack und Geruch ist der typische Zartbitter-Schokolade/Kaffee
Ähnliche Beiträge zum Thema Kochschokolade: