Die besten Dessertweine im Vergleich:
Nr.1
Vin Santo del Chianti Classico DOC
- Trinktemperatur: 9 - 12 Grad
- Zart süßer Dessertwein von Tenuta di Vignole (Panzano) aus Italien / Toskana.
- Empfehlungen: Aperitif, kräftiger Hart- und Weichkäse, Dessert
Nr.6
Rozès Porto Reserve Rot Portwein
- Dieser kräftige Wein mit wohlausgewogenem Tanningehalt zeigt im Abgang das volle Aroma reifer roter Früchte
- Empfehlenswert als Aperitif zu salzigen Kräckern oder Käsewürfeln, ebenso zu Ziegen- und Schafskäse
- Die außergewöhnliche Flasche in leuchtendem Lackrot enthält ausgewählte Reserve-Weine aus besten Rebsorten
Nr.8
Lopez Hermanos - Malaga Dessertwein - 750 ml
- Dessertwein in der spanischen Region Andalusien, die nach der gleichnamigen Provinz bzw
- Der Wein zählt zu den ältesten schriftlich erwähnten Weinarten überhaupt und war schon im Altertum berühmt
- Likörwein Malaga Dulce
Nr.25
Französischer edelsüßer Weißwein Bordeaux Maxim's de Paris Cour de Mandelotte
- Als Aperitif oder zu Fingerfood zu genießen - bei einer Temperatur von 11-12°C
- Farbe: eine strohgelbe Farbe mit schimmerndem Goldton
- Rebsorten: 70% Semillon, 20% Sauvignon, 10% Muscadelle
Nr.27
Marqués Campoalto - Sherry Medium Dry 15% Vol. - 0
- Original spanisches Produkt
- Moreno GmbH & Co. KG, 53332Bornheim
- Süßer, vollmundiger Sherry
Nr.28
Marqués Campoalto - Sherry Fino Dry 15% Vol. - 0
- Ideal als Aperitif zu Fisch und Muscheln
- Mit einem nussigen Mandelaroma
- Originalporudukt aus Spanien
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