Nr.1
Pavoni Italia S.P.A Magic Decor Pulver 500g
- Magic Decor Pulver für essbare Tortendekorationen
- Für Hochzeiten, Taufe und andere feierliche Anlässe ein Muss!
- Die Pulvermasse ist weiß und kann gefärbt werden
Nr.2
Pavoni Italia S.P.A Magic Decor Pulver 250g
- Nur mit Silikonmatte Magic Decor zu verwenden
- Die Pulvermasse ist weiß und kann gefärbt werden
- Für Hochzeiten, Taufe und andere feierliche Anlässe ein Muss!
Nr.4
RBV Birkmann 503243 Lebensmittelfarbe in Dose
- Konzentriertes Pulver zum Einfärben von CakeMelts, Puderzucker, weißer Kuvertüre, Marzipan, Sahnedesserts, Cremes, Süßwaren und Cocktails.
- Back- und kochfest, untereinander mischbar, frei von Allergenen, Eiweißen und Fetten.
- In praktischer wiederverschließbarer Aufbewahrungsdose; 10g.
Nr.5
Günthart - Back&Decor Gold-Glimmer Lebensmittelfarbe - 7g
- Kann auch in Alkohol aufgelöst werden und zum Bemalen benutzt werden
- Für Kuchen, Dessert, Torten und Toppings
- Auch Getränken gibt der Glimmer-Effekt eine besondere Note
Nr.6
Fondant Ruby - 250 g - Regalice Rollfondant -
- Geben Sie etwas CMC zu der Zuckermasse und kneten Sie das Pulver gut unter. So erhalten Sie einen Fondant, den...
- Schneiden Sie nun den überschüssigen Rollfondant rund um den unteren Rand der eingedeckten Torte ab und dekorieren Sie diese nach...
- Schlagen Sie die Torte, die Sie mit Ganache oder Buttercreme vorbereitet haben, mit dem ausgerollten Fondant gleichmässig ein. Hier ist...
Nr.8
Silikomart Tricot Mix - Pulver für Spitzendeko
- AZO Frei
- Für Spitzen Silikonmatten von Silikomart und anderen Hersteller
- 300g Tricot Mix in weiß
Nr.11
Magic Decor Silikonmatte
- Ideal für alle Anlässe
- Spitzendeko für Torten!
- Magic Decor Silikonmatte Blumen Brosche
Nr.12
Magic Decor Silikonmatte
- Ideal für Frühlingskuchen!
- Spitzendeko für Torten!
- Magic Decor Silikonmatte Blumen Brosche
Nr.13
Magic Decor Silikonmatte
- mit Blümchen
- nur mit Magic Decor Pulver zu verwenden!
- Spitzendeko für Torten!
Nr.14
Powder Blue Sugarpaste - 250g
- Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Bäckerstärke und rollen Sie dann den gut gekneteten Fondant mit einem großen Rollstab dünn...
- Schlagen Sie die Torte, die Sie mit Ganache oder Buttercreme vorbereitet haben, mit dem ausgerollten Fondant gleichmässig ein. Hier ist...
- Schneiden Sie nun den überschüssigen Rollfondant rund um den unteren Rand der eingedeckten Torte ab und dekorieren Sie diese nach...
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