Die besten Cremant im Vergleich:
Nr.2
Bouvet Ladubay Pol Robert Thomas Blanc de Blancs Brut -
- denn er bietet traditionelle Flaschengärung zu einem veritablen Preis.
- Eine vortreffliche Wahl für einen feinen Schaumwein,
Nr.4
Bouvet Ladubay Brut Blanc Tresor AOC Saumur 2010 brut
- Prämierung: Vom berühmten Londoner Luxusgeschäft Harrods wurde er als der most sophisticated" (anspruchsvollste) Schaumwein der Welt eingestuft!
- Trinktemperatur: 8°C
- Weinbeschreibung: Exotisch und fruchtig Aromen und floralen Noten.
Nr.5
Bouvet-Ladubay Crémant de Loire Rosé Brut Méthode Traditionelle
- Der Cremant zeigt im Glas eine lachsrosa Farbe mit leicht orangenen Reflexen. Das Bouquet ist betörend mit feiner Frucht. Es...
- Am Gaumen sauber, mit einer satten Himbeerfrucht und feiner Mineralik im Finale. Gute mittlere Dichte und Länge.
Nr.6
D'Alsace Frz Cremant 1904 Brut
- Herkunft: Frankreich
- FRZ Cremant D'Alsace 1904 Brut
Nr.8
CRÉMANT Brut Blanc de Blancs
- Trocken
- Rebsorte 100% Pinot Blanc, Qualität AOC
- enthält Sulfite
Nr.9
Cave de Lugny Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Blancs
- Empfehlung zu: Tapas, Fischgreichten, Geflügel, als Aperitif
- Weinbeschreibung: Schmeichelt dem Gaumen mit Aromen nach Hasselnuss, Mandel und frischer Butter. Traditionelles Flaschengärverfahren, Finesse und Eleganz dank edler Trauben
- Trinktemperatur: 8°C
Nr.10
Bestheim Crémant d'Alsace brut AC - 0.75 l
- Alkoholgehalt: 11,5 % vol., Restzucker: 12,0 gr/l, Säure: 5,8 gr/l
- Rebsorte: Pinot Blanc
- Cremant aus Frankreich, Region: Elsass
Nr.11
Cremant de Loire AC - Bouvet - Excellence - brut
- Sekt & Champagner
- 6 x 0.75 Liter
Nr.12
Domaine Dusenbach Crémant Brut Réserve brut
- Säuregehalt: 7,25 g/Liter / Restzucker: 5,3 g/Liter
- Land: Frankreich / Region: Elsass
- Rebsorte: Crémant
Nr.13
Monmousseau Cremant de Loire Rosé Brut - 0.75 l
- Alkoholgehalt: 12,0 % vol., Restzucker: 14,8 gr/l, Säure: 4,0 gr/l
- Rebsorten: Cabinet Franc, Gamay
- Cremant rosé aus Frankreich, Region: Loire
Nr.15
Clement Klur
- Es folgt eine leicht exotische Frucht, wiederum Ananas, etwas Papaya und vor allem eine vollreife, gelbe Birne. Ein fruchtig-saftiger Cremant...
- FrankreichElsass
- Im Mund macht die fein-elegante Perlage einen fulminanten Auftakt. hedonistischem Finish.
Nr.16
Louis Despas Cremant De Loire Brut Cuvee Tuffeau 0.75 L
- Louis Despas
- Passt zu: Geflügel
- Cremant
Nr.17
Albert Sounit Cremant Bourgogne Rosé Brut
- ein sehr schelmischer Cremant
- Flaschengärung gemäß traditioneller Methedo
Nr.18
6er Paket Crémant de Loire Brut Blanc Excellence - Bouvet
- Frankreich - Loire
- Enthält: Sulfite und Schwefeldioxid
- Alkoholgehalt: 12,50 Vol%
Nr.19
Bouvet Ladubay 1851 brut
- Rebsorte: Crémant
- Säuregehalt: - / Restzucker: 11 g/Liter
- Land: Frankreich / Region: Loire
Nr.20
Bouvet Ladubay Etienne Rosé Crémant de Loire brut
- Säuregehalt: 5,5 g/Liter / Restzucker: trocken
- Land: Frankreich / Region: Loire
- Rebsorte: Crémant
Nr.21
Cremant de Bourgogne 'De Perriere' brut trocken
- 6 x 0.75 Liter
- Sekt & Champagner
Nr.22
L`Aurore Cremant de Bourgogne Brut rosé
- Cuvée aus Chardonnay und Pinot Noir mit Aromen von Himbeeren und Cassis - von diskretem Charme, vornehm, frisch, fein und...
- Empfehlung: Als Aperitif, zu Fisch, leicht gewürzten Speisen und hellem Fleisch.
- Goldmedaille in Paris
Nr.23
Wolfberger Crémant d' Alsace Blanc Brut 6 AOC 0.75 Liter
- Hersteller-Nummer: 19364
- Hersteller: Wolfberger
- Wolfberger Crémant d'Alsace "W6", brut
Nr.24
Monmousseau Crémant de Loire Brut - 0.75 l
- Alkoholgehalt: 12,5 % vol., Restzucker: 11,4 gr/l, Säure: 6,0 gr/l
- Rebsorten: Chenin Blanc, Chardonnay
- enthält SULFITE
Nr.25
Chevalier Monopole Blancs de Blanc Brut NV brut
- Land: Frankreich / Region: Burgund
- Säuregehalt: 6,1 g/Liter / Restzucker: 11,5 g/Liter
- Rebsorte: Crémant
Nr.26
Bouvet-Ladubay SA 1851 brut blanc 0
- Rebsorte: Chenin Blanc(100%)
- Alkohol: 12.50% Restzucker: 10.00 g/l Säure: 5.50 g/l
- Region: Crémant und Sekt > Frankreich - Bouvet-ladubay
Nr.27
Cave de Lugny Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Blancs
- Verschlussart: Kork
- Weinbeschreibung: Schmeichelt dem Gaumen mit Aromen nach Hasselnuss, Mandel und frischer Butter Traditionelles Flaschengärverfahren, Finesse und Eleganz dank edler Trauben
- Empfehlung zu: Tapas, Fischgerichten, Geflügel
Nr.30
Vins d´Alsace Felix Meyer Crémant d'Alsace Brut Extra 0.75 Liter
- Region: Crémant und Sekt > Crémant d'Alsace
- Rebsorten: Pinot Blanc(50%) Riesling(50%)
- Alkohol: 12.00%
Ähnliche Beiträge zum Thema Cremant: