Die besten Cabernet Sauvignon Weine im Vergleich:
Nr.1
KWV Reserve Cabernet Sauvignon Stellenbosch 2013 trocken
- Verschlussart: Naturkork
- Weinbeschreibung: reife Aromenfülle
- Empfehlung: zu gebratenem Fleisch, Käse
Nr.2
Zonnebloem Cabernet Sauvignon 2013 trocken
- Verschlussart: Kork
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Empfehlung zu: allen Fleischgerichten, Braten, Käse
Nr.3
Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon 2013
- Verführerisches Bouquet von süß gereiften schwarzen Johannisbeeren und Kirschen, würzigem Eichenholz und Toast mit einem Hauch von frisch geröstetem Kaffee
- Herkunft: USA
- Robert Mondavi Twin Oaks
Nr.4
MontGras Cabernet Sauvignon
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Empfehlung: zu gebratenem Fleisch, Wild und Käse
- Verschlussart: Naturkork
Nr.5
Golden Kaan Cabernet Sauvignon Western Cape 2014
- Geschmack: Tabak, Johannisbeere, Zedernholz
- Herkunft: Südafrika > Western Cape
Nr.6
BIOrebe Cabernet Sauvignon IGP Frankreich
- ein körperreicher Rotwein
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
- passt zu gegrilltem Fleisch, Lamm und Wild
Nr.7
Wein Probierpaket Südfrankreich zum Verlieben
- passt zu: zu gebratenem, gegrilltem oder geschmorten Rindfleisch, Pilzgerichten
- Prämierungen: 2014 Johan du Barrou rouge, Corbières, Vignerons de Cascastel - Les Vinalies 2015 Prix des Vinalies und 2012 Château...
- Herkunft: Frankreich > Languedoc-Roussillon
Nr.8
Domaines Barons de Rothschild Los Vascos Cabernet Sauvignon 2014 trocken
- Er zeigt ein elegantes, gekonnt ausbalanciertes Spiel von reifer Frucht und samtigen Tannin und lässt sich bei jeder Gelegenheit sehr...
- Der rote Klassiker von Viña Los Vascos brilliert mit seinem nuancenreichen Bouquet mit Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, Kirschen und Pflaumen.
Nr.9
Cabernet Sauvignon Carnivor Ernest und Julio Gallo 2014 Trocken
- Herkunft: USA > Kalifornien
- Speiseempfehlung: Rinderbraten, Lammspieße orientalisch, Peking-Ente oder knusprige Ente
- Farbnuance: kräftiges Rubinrot
Nr.10
Concha y Toro Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon 2014 Trocken
- Passt zu: Lammfleisch, Rindfleisch, Rindfleisch
- Herkunft: Chile > Central Valley
- Ein Teufelswein vom Top-Weingut Chiles Concha y Toro. Er vereint Kraft und Fülle, Eleganz und Finesse.
Nr.11
Fairtrade Cabernet Sauvignon Merlot
- passt besonders gut zu kräftigen Fleischgerichten und Pasta
- leuchtendes Purpurrot und intensive Aromen
- Die Verbindung von würzig-rassigem Cabernet Sauvignon und fruchtig samtigen Merlot machen dieses Cuvée zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis
Nr.12
Cabernet Sauvignon Vin de Pays d'Oc 2009 - Rotwein
- Besondere Kennzeichen: Einzeln nummerierte Flaschen / Erzeugerabfüllung - Mis en bouteille uniquement pour Baar Père et Fils
- Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon / Art: Halbtrocken, mittelkräftig / Alkohol: 13% / Verschluß: Naturkorken / Flaschengröße: 750ml
- Dank seiner Vielseitigkeit passt dieser Rotwein-Klassiker sowohl zu kräftigen Speisen wie gebratenem und geschmortem Fleisch als auch zu reichhaltigen Desserts...
Nr.13
Feinkost Käfer Cabernet Sauvignon
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
- Trinktemperatur 16 - 18°C
- peferkt zu dunklem Fleisch oder Hartkäse
Nr.14
Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon Ernest und Julio 2014 Halbtrocken
- Herkunft: USA > Kalifornien
- Charakter: Beerenfruchtaromen mit einem Hauch von Pflaume und Gewürzen, körperreich
- Speiseempfehlung: Datteln im Speckmantel, Marinade Royal Back (Lamm), Chili con Carne
Nr.15
Carl Jung Cabernet Sauvignon Alkoholfreier Wein
- Rotwein
- Cabernet Sauvignon
- Alkoholfrei
Nr.16
Weingut Heinrich Vollmer ALTUM Cabernet Sauvignon im Barrique gereift 2010
- Empfehlung: Perfekter Begleiter zu Steaks und Gegrilltem
- Prämierung: Goldene Kammerpreismünze
- Serviertemperatur: 18-20°C
Nr.17
Concha y Toro Sunrise Cabernet Sauvignon 2014 Trocken
- Charakter: Ein kraftvoller Aromateppich aus Pflaumenkompott und Johannisbeeren strömt aus dem Glas mit einem obligatorischen Hauch von grüner Paprika. Im...
- Die Sonne Chiles ist in diesem kräftigen Rotwein eingefangen. Vom Top-Erzeuger Chiles Concha y Toro.
- Geschmack: Schwarze Johannisbeere, Pflaume,
Nr.18
Las Moras Cabernet Sauvignon 2015 Trocken
- Voller, reicher, und intensiver Geschmack mit Eindrücken roter Frucht, gut ausgewogen und mit weichen Tanninen
- Herkunft: Argentinien > Zentral-Cuyo|#Zentral-Cuyo > San Juan #San Juan
- Geschmack: Schwarze Johannisbeere, Pflaume, Vanille
Nr.19
WOLF BLASS Eaglehawk Cabernet Sauvignon 2015 Trocken
- Speiseempfehlung: Rinder- oder Lammbraten mit mediterranen Kräutern, Wild, Gouda
- Charakter: Ein intensives Aroma von Beeren und Gewürzen, körperreich, kraftvoll, samtig mit weichem, fruchtigem Abgang - so präsentiert sich der...
- Geschmack: Aromatisch, Dunkle Beere,
Nr.20
Nr.21
Montes Cabernet Sauvignon Reserve 2013
- Intensiv nach Früchten wie Cassis und Walderdbeeren, begleitet von schwarzen Kirschen und etwas Schokolade
- Farbe: dichtes Rubinrot mit dunklen Reflexen
- 85% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot
Nr.25
Montes Chile Alpha Cabernet Sauvignon halbe Flasche 2012 Trocken
- Montes Chile
- Passt zu: Geflügel
- Geschmack: Aromatisch
Nr.26
Nr.27
Les Jamelles Cabernet Sauvignon Pays d'Oc IGP 2014 trocken
- Reichhaltig, würzig, tief - der Cabernet Sauvignon zeigt sich als ein würdiger Vertreter dieser noblen Bordeaux-Sorte
- Der Wein beeindruckt mit Aromen roter Beeren, einer zarten, frischen Pflanzennote und würzigen Düften. Fein holzbetont im Abgang. Dieser elegante...
Nr.28
Bolgheri Rosso Superiore DOC Castello Di Bolgheri Cabernet Sauvignon 2012
- 14 Monate im Barrique
- Passt zu: Pecorino, gebratenes Fleisch, Wildschweingulasch
- Herkunft: Italien > Toskana|#Toskana > Bolgheri #Bolgheri
Nr.29
337 Wines Cabernet Sauvignon 2012
- Herkunft: USA > Kalifornien #Kalifornien
- Geschmack: Kirsche, Mandel, Kaffee
- Passt zu: Rindfleisch, Schokolade, Schokolade
Nr.30
Paul Mas 2015 Cabernet Sauvignon Pays d'Oc IGP 0.75 Liter
- Region: Languedoc-Roussillon > VdP d'OC
- Alkohol: 13.50%
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ähnliche Beiträge zum Thema Cabernet Sauvignon Wein: