Die besten Cabernet Sauvignon Weine im Vergleich:
Nr.1
KWV Reserve Cabernet Sauvignon Stellenbosch 2013 trocken
- Verschlussart: Naturkork
- Empfehlung: zu gebratenem Fleisch, Käse
- Trinktemperatur: 18 - 20 Grad C
Nr.2
Zonnebloem Cabernet Sauvignon 2013 trocken
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Weinbeschreibung: Intensives Beerenaroma, dezente Holznote, langanhaltend.
- Empfehlung zu: allen Fleischgerichten, Braten, Käse
Nr.3
Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon 2013
- 77% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Syrah, 6% Syrah, 5% Andere ergänzende Rebsorten, 3% Barbera, 2% Merlot
- Am Gaumen harmonisch rund und ausgewogen mit der dunklen, warmwürzigen Frucht des Bouquets, samtweich gereiftem Tannin und exzellenter Balance von...
- Farbe: warmes Kirsch- bis Purpurrot mit violetten Reflexen
Nr.4
MontGras Cabernet Sauvignon
- Empfehlung: zu gebratenem Fleisch, Wild und Käse
- Trinktemperatur: 16-18°C
- trockener Rotwein
Nr.5
Golden Kaan Cabernet Sauvignon Western Cape 2014
- Herkunft: Südafrika > Western Cape
- Geschmack: Tabak, Johannisbeere, Zedernholz
Nr.6
BIOrebe Cabernet Sauvignon IGP Frankreich
- Wird in frustfreier Verpackung verschickt
- ein körperreicher Rotwein
- aromatisch, fein und samtig im Geschmack, leichte Cassisnote
Nr.7
Wein Probierpaket Südfrankreich zum Verlieben
- Herkunft: Frankreich > Languedoc-Roussillon
- Prämierungen: 2014 Johan du Barrou rouge, Corbières, Vignerons de Cascastel - Les Vinalies 2015 Prix des Vinalies und 2012 Château...
- passt zu: zu gebratenem, gegrilltem oder geschmorten Rindfleisch, Pilzgerichten
Nr.8
Domaines Barons de Rothschild Los Vascos Cabernet Sauvignon 2014 trocken
- Der rote Klassiker von Viña Los Vascos brilliert mit seinem nuancenreichen Bouquet mit Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, Kirschen und Pflaumen.
- Er zeigt ein elegantes, gekonnt ausbalanciertes Spiel von reifer Frucht und samtigen Tannin und lässt sich bei jeder Gelegenheit sehr...
Nr.9
Cabernet Sauvignon Carnivor Ernest und Julio Gallo 2014 Trocken
- Speiseempfehlung: Rinderbraten, Lammspieße orientalisch, Peking-Ente oder knusprige Ente
- Herkunft: USA > Kalifornien
- Passt zu: Rindfleisch, Lammfleisch, Lammfleisch
Nr.10
Concha y Toro Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon 2014 Trocken
- Passt zu: Lammfleisch, Rindfleisch, Rindfleisch
- Speiseempfehlung: Lamm, Reh mit Cranberrykompott, Rind
- Geschmack: Cassis, Pflaume,
Nr.11
Fairtrade Cabernet Sauvignon Merlot
- leuchtendes Purpurrot und intensive Aromen
- Trinktemperatur 16 - 18°C
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
Nr.12
Cabernet Sauvignon Vin de Pays d'Oc 2009 - Rotwein
- Region: Frankreich, Languedoc Roussillon / Qualitätsstufe: Vin de Pays d'Oc (VdP d'Oc)
- Besondere Kennzeichen: Einzeln nummerierte Flaschen / Erzeugerabfüllung - Mis en bouteille uniquement pour Baar Père et Fils
- Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon / Art: Halbtrocken, mittelkräftig / Alkohol: 13% / Verschluß: Naturkorken / Flaschengröße: 750ml
Nr.13
Feinkost Käfer Cabernet Sauvignon
- Wird in frustfreier Verpackung verschickt
- Trinktemperatur 16 - 18°C
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
Nr.14
Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon Ernest und Julio 2014 Halbtrocken
- Charakter: Beerenfruchtaromen mit einem Hauch von Pflaume und Gewürzen, körperreich
- Speiseempfehlung: Datteln im Speckmantel, Marinade Royal Back (Lamm), Chili con Carne
- Passt zu: Gerichte mit Tomatensauce, Lammfleisch, Lammfleisch
Nr.15
Carl Jung Cabernet Sauvignon Alkoholfreier Wein
- Rotwein
- Cabernet Sauvignon
- Alkoholfrei
Nr.16
Weingut Heinrich Vollmer ALTUM Cabernet Sauvignon im Barrique gereift 2010
- Prämierung: Goldene Kammerpreismünze
- Serviertemperatur: 18-20°C
- Empfehlung: Perfekter Begleiter zu Steaks und Gegrilltem
Nr.17
Concha y Toro Sunrise Cabernet Sauvignon 2014 Trocken
- Herkunft: Chile > Central Valley
- Die Sonne Chiles ist in diesem kräftigen Rotwein eingefangen. Vom Top-Erzeuger Chiles Concha y Toro.
- Charakter: Ein kraftvoller Aromateppich aus Pflaumenkompott und Johannisbeeren strömt aus dem Glas mit einem obligatorischen Hauch von grüner Paprika. Im...
Nr.18
Las Moras Cabernet Sauvignon 2015 Trocken
- Passt zu: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schweinefleisch
- Langer und voller Abgang
- Verführerischer Duft von Johannisbeere, Pflaume und Vanille-Tönen
Nr.19
WOLF BLASS Eaglehawk Cabernet Sauvignon 2015 Trocken
- Geschmack: Aromatisch, Dunkle Beere,
- Herkunft: Australien > South Australia
- Wolf Blass ist eine australische Weinlegende. Sein Cabernet Sauvignon ist wunderbar fruchtig mit dezenten Holznoten.
Nr.20
Nr.21
Montes Cabernet Sauvignon Reserve 2013
- Intensiv nach Früchten wie Cassis und Walderdbeeren, begleitet von schwarzen Kirschen und etwas Schokolade
- Farbe: dichtes Rubinrot mit dunklen Reflexen
- 85% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot
Nr.25
Montes Chile Alpha Cabernet Sauvignon halbe Flasche 2012 Trocken
- Herkunft: Chile
- Geschmack: Aromatisch
- Montes Chile
Nr.27
Les Jamelles Cabernet Sauvignon Pays d'Oc IGP 2014 trocken
- Der Wein beeindruckt mit Aromen roter Beeren, einer zarten, frischen Pflanzennote und würzigen Düften. Fein holzbetont im Abgang. Dieser elegante...
- Reichhaltig, würzig, tief - der Cabernet Sauvignon zeigt sich als ein würdiger Vertreter dieser noblen Bordeaux-Sorte
Nr.28
Bolgheri Rosso Superiore DOC Castello Di Bolgheri Cabernet Sauvignon 2012
- Herkunft: Italien > Toskana|#Toskana > Bolgheri #Bolgheri
- dunkles Rubinrot
- 14 Monate im Barrique
Nr.29
337 Wines Cabernet Sauvignon 2012
- Passt zu: Rindfleisch, Schokolade, Schokolade
- Geschmack: Kirsche, Mandel, Kaffee
- Herkunft: USA > Kalifornien #Kalifornien
Nr.30
Paul Mas 2015 Cabernet Sauvignon Pays d'Oc IGP 0.75 Liter
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon
- Alkohol: 13.50%
- Region: Languedoc-Roussillon > VdP d'OC
Ähnliche Beiträge zum Thema Cabernet Sauvignon Wein: