Die besten Obstkuchenformen im Vergleich:
Nr.1
Quiche- und Obstkuchenform 26 cm antihaftbeschichtet
- innen und außen äußerst robuste, langlebige Antihaftbeschichtung - speziell entwickelt für Backformen - sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
- formstabiles Material aus schwarzem Karbonstahl für optimale Hitzeabstrahlung und damit perfekten Bräunungsgrad des Backguts - temperaturbeständig bis 240°C
- verstärkter, breiter Rand mit Silikoneinsätzen für hohen Tragekomfort und optimale Stabilität
Nr.2
KAISER Tortenboden ø 30 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
- Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand.
Nr.3
Zenker 6522 Obsttortenform Ø 30 cm
- Ø 300 x 30 mm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
Nr.4
Lurch 85007 FlexiForm Obstboden 28 cm
- Obstbodenform Ø28cm
- Spülmaschinengeeignet
- Maximale Antihaftwirkung
Nr.5
KAISER Quiche- und Obstkuchenform ø 32 cm La Forme Plus
- Schnelles und einfaches Entfernen des Backformrands durch herausdrückbaren Hebeboden.
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637419
- Perfekte Schnitt- und Kratzfestigkeit des Hebebodens und eine hochwertige Optik sind gewährleistet durch die glasharte Emaillierung, die sich auch nach...
Nr.6
KAISER Tortenboden ø 28 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
- Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand.
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
Nr.7
KAISER Tortenboden ø 28 cm Living sehr gute Antihaftbeschichtung attraktiver
- Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet die sehr gute keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Artikelnummer: 2300651286
- 3 Jahre Qualitätsgarantie.
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
Nr.8
Dr. Oetker 2483 Obstkuchenform Ø28cm
- Sehr gute Antihafteigenschaften
- Made in Germany
- Ausgezeichnete Wärmeleitung
Nr.9
Dr. Oetker 2370 Obstkuchenform Ø28cm BackLiebe Emaille
- 10 Jahre Qualitätsgarantie
- Für beste Back-Ergebnisse
- Schnitt- und kratzfeste Antihaftversiegelung
Nr.10
KAISER Tortenboden ø 30 cm Classic gute Antihaftbeschichtung gleichmäßige Bräunung
- Hochwertige KAISER Qualität garantiert durch eigene Herstellung in Deutschland.
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Rezept.
- Einfache Herauslösbarkeit und Reinigung bietet die gute Antihaftbeschichtung. Artikelnummer: 2300621128
Nr.11
chg Obstbodenform "Mamor"
- antihaftbeschichtet
- hitzebeständig bis max. 250°C
- fruchtsäurebeständig
Nr.13
Dr. Oetker 2371 Back-Liebe Emaille Obstkuchenform Ø30cm
- Schnitt- und kratzfeste Quarz-Emaille Beschichtung
- 10 Jahre Qualitätsgarantie
- Gelingsicherheit - durch ausgezeichnete Wärmeleitung & sehr gute Antihaftwirkung
Ähnliche Beiträge zum Thema Obstkuchenform: