Die besten Gugelhupfformen im Vergleich:
Nr.1
Nordicware 50037 Backform 60 Jahre Jubiläum
- Hervorragende Wärmeleitung
- Aus gegossenem Aluminium
- Antihaft-Beschichtung
Nr.2
Napfkuchenform
- Geeignet für Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Spülmaschine
- Größe ~ 250 mm x 116 mm
- Gugelhupfform aus Glas
Nr.3
Städter Mini-Gugelhupf
- der Kuchen lässt sich durch die hochwertige Antihaftbeschichtung problemlos aus der Form lösen und die Form ist leicht zu reinigen
- Durchmesser 10 c, Höhe 4,5 cm
- hochwertiges Material
Nr.4
Städter 588080 Backform Guglhupf
- 28 cm, Randhöhe: 12,5 cm
- Inhalt: 3800 ml
- Antihaft-Beschichtung
Nr.5
KAISER Gugelhupfform ø 24 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Bessere Herauslösbarkeit und optimale Handhabung durch extra hohen Rand.
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637167
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
Nr.6
baekka Muffin-Backform Gugelhupf orange 6er Form
- temperaturbeständig von -40°C bis +250°C
- lebensmittelecht und geruchsneutral
- spülmaschinengeeignet und obstsäurefest
Nr.7
KAISER Bundform ø 22 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
Nr.8
Dr. Oetker Gugelhupf Ø22cm BackLiebe Emaille
- Hitzebeständigkeit bis +400°C
- Sehr gute Antihafteigenschaften
- Schnitt- und kratzfeste Antihaftversiegelung
Nr.10
Dr. Oetker 2482 Gugelhupf Ø22cm BackLiebe Bicolor
- Sehr gute Antihafteigenschaften
- Made in Germany
- Temperaturbeständig bis +230°C
Nr.11
CHG 3354-00 Gugelhupfform
- Neu: Made in Germany!!
- antihaftbeschichtet (bis 250°C hitzebeständig)
- Maße: d = ca. 23 cm, h = ca. 12 cm
Nr.12
baekka Gugelhupf Silikon-Backform blau 22cm
- temperaturbeständig von -40°C bis +250°C, mikrowellengeeignet
- Silikon-Gugelhupf von baekka
- lebensmittelecht und geruchsneutral
Nr.13
Silikon Gugelhupf
- ♦ Leichte Reinigung - Die Antihaftbeschichtung ist auf beiden Seiten vorhanden und erleichtert somit das Backen der Kuchen und die...
- ♦ Hitzebeständig - Die Kuchenform ist spülmaschinengeeignet und temperaturbeständig von -30 bis +240 °C
- ♦ Maße - Durchmesser von ca. 25 cm und einer Höhe von ca. 9 cm
Nr.14
Dr. Oetker 1254 Flexxibel Gugelhupf Ø22cm
- Temperaturbeständig von -40°C bis +250°C
- Für Backofen, Mikrowelle und Gefriertruhe geeignet
- 5 Jahre Qualitätsgarantie
Nr.15
Dr. Oetker 1255 Mini Gugelhupf Backform Silikon
- Lebensmittelecht, geschmacksneutral und fruchtsäurebeständig
- Temperaturbeständig von -40 Grad Celsius bis +230 Grad Celsius
- Spülmaschinengeeignet
Nr.16
KAISER Bundform ø 16 cm Mini sehr gute Antihaftbeschichtung 1
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- gute Antihafteigenschaft
- mit Rezeptheft
Nr.17
Dr. Oetker 1003 Gugelhupfform ø24cm
- Sehr leichtes Lösen aus der Form
- Schneidegeeignet - kein Ablösen der Beschichtung
- Praktische Griffe für einfaches Handling
Nr.18
Zenker 7016 Gugelghupfform Ø 25 cm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Ø 250 x 115 mm
- Backzeitverkürzung bis 30%
Nr.19
Dr. Oetker 2582 Gugelhupf Ø18cm BackFreude Classic
- Hitzebeständig bis +230°C
- Made in Germany
- Veredeltes Schwarzblech
Nr.20
Dr. Oetker 2523 Gugelhupf Ø24cm BackFreude Classic
- Inklusive Rezeptvorschläge
- Gute Antihaftwirkung
- Leicht zu Reinigen
Nr.21
Zenker 6527 Gugelhupfform Ø 25 cm
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Ø 250 x 115 mm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
Nr.22
Silikomart 195552 Pralinenform Gugelhupf 15-er Form
- Zum Zubereiten von perfekten Pralinen oder raffinierten Schokoladen-Desserts
- Stabiler Alterungsprozess, 3000 mal garantierte Benutzung
- Hergestellt aus 100% lebensmittelechtem, geruchs- und geschmacksneutralem LSR Liquid Silikon
Nr.23
Tosnail 20er silikon Gugelhupf backform
- Aus Silikon: Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, hitzebeständig von -30°C bis 230°C
- für Gefrierfach, Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine geeignet
- Für 20 Gugelhupf in der Größe 4 x 4 x 2 cm
Nr.24
KAISER 12er Mini-Gugelhupf-Muffinform 29 x 18 cm Creativ sehr gute
- Kurze Backzeit durch das praktische Miniformat.
- Dekorative Backergebnisse durch kleine Formen.
- Vielseitige Einsetzbarkeit für Süßes und Herzhaftes.
Nr.25
Dr. Oetker 1455 Gugelhupf Ø18cm Tradition
- Made in Germany
- Hitzebeständig bis +230°C
- Veredeltes Schwarzblech
Nr.26
Nordic Ware Backform 70 Jahre Jubiläums Edition - Krone
- aus Aluguss
- Made in USA
- antihaftbeschichtet
Nr.27
Zenker 62127 Gugelhupfform Ø22cm
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Ø230x115mm
Nr.28
KAISER Bundform ø 22 cm Living sehr gute Antihaftbeschichtung attraktiver
- Auffällige, stilvolle Optik durch attraktive Zweifarbigkeit.
- 3 Jahre Qualitätsgarantie.
- Beste Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet die sehr gute keramisch verstärkte Antihaftbeschichtung. Artikelnummer: 2300651316
Nr.29
Siliwelt 0114 Platinum Silikon antihaft Backform Gugelhupf weinrot Ø 22
- Lebensmittelecht und geschmacksneutral
- Temperaturbeständigkeit von -60°C bis +260°C
- 100% hochwertiges Platinum Silikon
Nr.30
Dr. Oetker 1116 Bundform 24cm BackLiebe Emaille
- Hitzebeständig bis 400° C
- schnitt- und kratzfeste Emaille-Beschichtung
- extrem glatte Oberfläche sorgt für eine sehr gute Antihaft-Eigenschaften
Ähnliche Beiträge zum Thema Gugelhupfform: