Die besten Passiergeräte im Vergleich:
Nr.1
Rösle 16252 Passetout mit Gegengriff inkl. zwei Siebeinlagen
- Durchmesser 24 cm, Design ähnlich der Rösle-Schüssel, alles 18/10 Edelstahl
- Wird mit Siebeinlage 1 und 3 mm geliefert
- Drehknopf, Ø 55 mm, fugenlos, aus einem Stück, ohne Schweißnaht
Nr.2
WMF Passiermühle Gourmet mit zwei Einsätzen von fein bis grob
- Gewicht = 0,231 kg
- Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert
- Größe: ø 19 cm
Nr.3
Küchenprofi 966002820 Edelstahl Passiergerät 4 Scheiben
- inkl. 4 Lochscheiben mit grob, mittel, fein und extra feiner Lochung
- in Geschenkverpackung
- mit 4 Scheiben
Nr.4
Gefu 24200 Passiergerät
- aus hochwertigem Edelstahl
- 2 Liter Volumen
- mit patentierter Abstreiffunktion
Nr.5
Axentia 200745 Passiersieb Edelstahl 18 cm
- 34x10x18 cm
- rotes Passiersieb
- Passiersieb aus Edelstahl
Nr.6
Gefu 24500 Passiersieb "Fleissiges- Lieschen" Edelstahl
- Rührwerk abnehmbar
- spülmaschinengeeignet
- für feinstes Püree
Nr.7
Westmark 11972270 Passiersieb "Standard"
- Material: Edelstahl, Holz, ABS
- Auch ideal für die frische Zubereitung von Babynahrung
- Mit feinmaschigem Sieb für die Zubereitung von Pürees, Saucen etc.
Nr.8
Gefu 24000 Passiergerät Flotte Lotte
- Durchmesser: ca. 20 cm
- Griff und Knopf aus Kunststoff
- Edelstahl
Nr.9
Weis 14020 Passiersieb mittleres
- Edelstahl, leicht zu reinigen
- 38 x 20 x 15 cm, Gewicht 500 g
- von WEIS: seit 1903 Produkte für die professionelle Hotel- und Restaurantküche sowie die private Haushaltküche
Nr.10
Leifheit 23050 Passiermühle ProLine
- drei Passiereinsätze inklusive: fein (2mm), mittel (3mm) und grob (8mm)
- 5 Jahre Garantie
- Edelstahl-Passiermühle zum Passieren von Obst, Gemüse, Suppen, Soßen und Babynahrung
Nr.11
Passiermaschine 28cm aus Edelstahl zum passieren und puerieren
- Ø 28cm - rostfreier Edelstahl
- zum Spülen mühelos zerlegbar
- spülmaschinengeeignet
Nr.12
Rösle 16269 Siebeinlage zu Passetout
- Siebeinlage 2 mm ist geeignet zum Passieren von cremigen Suppen, feinem Püree und Farcen.
- Siebeinlagen für das Passetout bzw. Passiergerät von Rösle.
- 10 Jahre Gewährleistung auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion.
Nr.14
Moulinex 453 Moulin a legundes Edelstahl Passier-Mouli
- Edelstahl
- Schneller und praktischer Küchenhelfer
Nr.15
Passiermaschine mit 3 Scheiben 24 cm
- Mit Edelstahl-Scheiben.
- Durchmesser 24 cm
- aus hochwertigem, stabilem Kunststoff
Nr.18
Axentia 200747 Passiermaschine 3 Einsä. Ø 23.5 x H 9
- mit 3 auswechselbaren Lochscheiben aus Edelstahl
- Passiermaschine Kunststoff
- Ø 23,5 cm PP+Edelstahl 18/0
Nr.19
Fackelmann 42380 Sieb
- engmaschig
- liegt durch 2 Halterungen fest auf Topf oder Schüssel auf
- grosser Durchmesser
Nr.20
Edelstahl Küchensieb 18 cm Kaffeesieb Seiher Passiersieb Abtropfsieb Passiergerät
- Durchmesser: 18 cm ( weitere Größen im Angebot )
- hitzebeständig bis 220°C, spülmaschinengeeignet, umlaufender Edelstahlrand, lebensmittelecht
- Griff aus schlagfestem und temperaturbeständigem Kunststoff, mit praktischer Aufhängeöse im Griff
Nr.21
Kela 11445 Passiergerät für feines Püree und Marmelade
- Hantieren mit Sieb und Löffel war gestern: Passiergerät zur Herstellung von feinen Pürees und Marmelade im Handumdrehen und ohne großen...
- Einfache Anwendung: Einsetzen des Rührwerks, Positionierung des Aufsatzes auf Auffangbehälter, Einfüllen von Gemüse oder Obst, Drehen der Kurbel
- Siebaufsatz passend für unterschiedliche Topfgrößen, Abnehmbares Rührwerk: Nutzung als einfaches Sieb
Nr.22
Edelstahl Küchensieb 7 cm Kaffeesieb Seiher Passiersieb Abtropfsieb Passiergerät
- hitzebeständig bis 220°C, spülmaschinengeeignet, umlaufender Edelstahlrand, lebensmittelecht
- passgenau auf allen gängigen Töpfen, feinmaschiges Drahtgeflecht,
- Material: Edelstahl, rostfrei, ideal zum abtropfen, seihen, passieren usw.
Nr.23
GRÄWE® Passiersieb 20 cm mit doppeltem Netz
- Passiersieb mit doppletem Netz
- zum Passieren von z.B. Saucen, Suppen oder Püree
- Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff
Nr.24
Küchenprofi 0966012820 Passiersieb
- in Geschenkverpackung
- leichte Montage, sicherer Halt für müheloses Arbeiten, engmaschiges Sieb für feines Passieren
- Küchenprofi Passiersieb, Edelstahl
Nr.25
Spülbeckensieb Colino schwarz aus Edelstahl mit ausziehbaren Griffen - Kela
- Maße Sieb: Höhe ca. 11 cm, Breite ca. 24 cm, Länge ca. 34 cm
- Material: Edelstahl
- Hersteller: Kela
Nr.28
GRÄWE® Großküchensieb
- Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff
- zum Passieren von z.B. Saucen, Suppen oder Püree
- Länge ges.: 58 cm, Grifflänge: 27,5 cm Innendurchmesser: 24,5 cm
Nr.29
Edelstahl - Seiher
- Hersteller: HIT
- Retro-Stil
- Maße: Durchmesser ca. 23 cm, Länge mit Griffen ca. 27,5 cm, Höhe ca. 12,5 cm, Durchmesser Fuß ca. 14 cm
Nr.30
Edelstahl - Seiher
- Retro-Stil
- Material: Stahl
- Maße: Durchmesser ca. 23 cm, Länge mit Griffen ca. 27,5 cm, Höhe ca. 12,5 cm, Durchmesser Fuß ca. 14 cm
Ähnliche Beiträge zum Thema Passiergerät: