Die besten Cava im Vergleich:
Nr.1
Casa Safra Cava Brut Cuvée Trocken
- Im Duft voller Nuancen von Zitrus, Äpfeln, Nüssen und Mandeln. Frischer und fruchtiger Geschmack mit einer wahren Explosion von Zitrusaromen...
- Passt zu: Leichter Fisch, Meeresfrüchte, Meeresfrüchte
- Gelbgrün in der Farbe.
Nr.2
Codorníu Cava Clásico brut
- Trinktemperatur: 5 bis 7 Grad Celsius.
- Verschlussart:Naturkorken
- Empfehlung:Einfach passend zu jedem Anlass!
Nr.3
Bodegas Villa Conchi Cava Brut Selección
- Der Geschmack dieses Cava´s birgt Aromen von Grapefruit und Apfel, dazu ein feiner Hefeton.
- Strohgelb kommt dieser fruchtige Cava ins Glas
- Herkunft: Spanien
Nr.4
Castillo Perelada Cava Brut Reserva trocken
- Besonderheiten: Dieser feine Cava wird im klassischen Flaschengärverfahren hergestellt ("Método Tradicional").
- Qualitätsstufe: Reserva (Schaumwein)
- Alkohol: 11,5% Restzucker: 8,0 g/l Säure: 5,7 g/l
Nr.5
Doro Hero - Cava Brut Reserva
- Rebsorte: Chardonnay, Macabeo Weinart: Cava Brut Reserva Alkohol: 12,0 % vol.
- Verschluss: Naturkork
- Ein feiner und eleganter "Cava Reserva", der schon manchen Champagner in Blindverkostungen das Fürchten gelehrt hat!
Nr.6
Bouvet Ladubay Trésor Brut Rosé
- Herkunft: Frankreich
- Geschmack: Trocken, ,
- Er wird wie die großen Champagner zu 100 % in neuen Barriques vergoren
Nr.7
Casa Safra Cava Rosado Brut Cuvée Trocken
- Festlicher Rosé Cava mit langem, fruchtigem Abgang.
- SpanienKatalonien
- Fruchtige und marmeladige Duftnuancen nach Kirsche, Johannisbeere und Erdbeere. Frischer, angenehmer Geschmack mit viel Frucht und lieblichen Eindrücken nach Gebäck.
Nr.8
Freixenet Cava trocken
- Verschlussart: Naturkorken
- Weinbeschreibung:
- Empfehlung:
Nr.9
Freixenet Cava halbtrocken
- Verschlussart: Naturkorken
- Weinbeschreibung:
- Trinktemperatur: 6 - 8°
Nr.10
Codorniu Cava 1551 Brut Codorníu
- Brut ausgebaut mit 18 Monaten Flaschengärung.
- Die feine Perlage und sein Geschmack nach frischem, grünem Apfel machen diese Cava zu einem eleganten und harmonischen Trinkgenuß.
Nr.12
DuQue Egmond Cava Brut Cuvée Trocken
- Der lange Abgang ist mildtrocken, frisch und würzig.
- Passt zu: Leichter Fisch, Leichte Blattsalate, Leichte Blattsalate
- Glänzender, moussierender und voller Schaumwein.
Nr.13
Segura Viudas Cava Rosé Brut
- Alkohol: 12.00% Restzucker: 9.00 g/l Säure: 4.00 g/l
- Region: Cava > Spanien - Diverse
- Rebsorte: Trepat(90%)
Nr.14
Dominio de la Vega D.O. Cava Rosado semi-seco
- Verwendung des Vorlaufmostes der ersten Pressung
- Rebsorte: Garnacha
- ein hochwertiger halb-trockener Rosé-Cava, die geschütze spanische Bezeichnung für Schaumweine, die nach der Methode Traditionell hergestellt werden (entsprechend der Vorgaben...
Nr.15
Codorniu Anna de Codorníu Cava Brut Rosé
- Der Pinot Noir Anteil liegt bei 70 %! Vier Stunden liegt der Most auf der Maische um das volle Spätburgunderaroma...
- Nach 12 monatiger Reife verlässt dieser Cava Rosé das Weingut. Seine Cuvéezusammensetzung zeugt von der hohen Qualität des Hauses Codorniu.
Nr.16
Freixenet Cava Rosado
- Trinktemperatur: 6 - 8°
- Empfehlung:
- Weinbeschreibung:
Nr.17
Jaume Serra D.O. Cava brut
- traditionelle Flaschengärung über mindestens 9 Monate
- Herkunft: Spanien, D.O. Cava, Katalonien
- Rebsorten: Macabeo (50%), Parellada (25%), Xarel.Lo (25%)
Nr.18
Codorniu Anna de Codorníu Cava Blancs Brut
- Am Gaumen sanft, elegant und feinfruchtig, über 12 Monate Flaschengärung nach der Méthodo Traditional.
- Präsentiert sich in einer klaren, briochegelben Farbe.
- eigt ein aromatisches Bouquet nach gelbem Apfel mit leichter Mandelnote.
Nr.19
Codorniu Anna de Codorníu Cava Reserva Brut
- Am Gaumen sanft, elegant und feinfruchtig, 18 Monate Flaschengärung nach der Méthodo Traditional.
- Präsentiert sich in einer klaren, briochegelben Farbe. Die Cava zeigt ein aromatisches Bouquet nach gelbem Apfel mit leichter Mandelnote
Nr.20
Juvé y Camps Gran Cava Brut Reserva 2010 in Geschenk-Karton
- Mindestens 42 Monate muss dieser Cava auf der Hefe lagern
- Der Gran Reserva von Juvé y Camps zeigt eine hellgoldene Farbe mit stählernen Reflexen
- Herkunft: Spanien
Nr.22
Gramona Cava Imperial 2006 Gran Reserva Brut Vintage
- Besonderheit: Flaschengärung - Mindestens 36 Monate auf der Flasche gereift.
- Passt gut zu: Aperitif
- Geschmack: Brut
Nr.23
Castillo Perelada Cava Brut trocken
- Alkohol: 11,5% Restzucker: 8,0 g/l Säure: 5,7 g/l
- Rebsorten40 % Macabeo; 30 % Xarello; 30 % Parellada
- Qualitätsstufe:Reserva
Nr.25
Castell VI della Marca Sardà Cava Brut Método Tradicional Macabeo
- Herkunft: Spanien
- Sehr ausgewogen und rund am Gaumen.
- Geschmack: Guave
Nr.26
GRAN CAVA DE ORO Extra Anejo Tequila
- Einer der besten Tequilas der Welt.
- Genoss eine 5 Jahre lange in französischen Fässern
Nr.27
Marrugat - Cava Dibon Brut Reserva - 750ml
- Art : Prickler - trocken, Geschmack : knackig+frisch, Region : Penedès, Qualität : Brut
- Ausbau : klassische Flaschengärung, Verschluss : Naturkorken
- Erzeuger : Marrugat, E - 8720 Villafranca, Spanien, Rebsorte : 40% Xarello, 40% Parellada, 20% Macabeo, Trinktemperatur : 8°C, Alkohol...
Nr.28
Agusti Torello Mata Cava Reserva Brut 2008
- Passt gut zu: Aperitif
- Geschmack: Brut
- Besonderheit: Flaschengärung - 24 Monate Reife auf der Flasche
Nr.30
Juve y Camps Cava Reserva Familia Brut Nature 2011 75cl
- Verwendet werden für diesen Cava ausschließlich die besten Trauben
- Juve y Camps Cava Brut Nature
- lo 15%, Parellada 30%, Chardonnay 25%
Ähnliche Beiträge zum Thema Cava: