Nr.1
Pavoni Italia S.P.A Magic Decor Pulver 500g
- für elegante Spitzen-Effekt auf Torten & Cupcakes
- Die Pulvermasse ist weiß und kann gefärbt werden
- Magic Decor Pulver für essbare Tortendekorationen
Nr.2
Pavoni Italia S.P.A Magic Decor Pulver 250g
- Die Pulvermasse ist weiß und kann gefärbt werden
- für elegante Spitzen-Effekt auf Torten & Cupcakes
- Magic Decor Pulver für essbare Tortendekorationen
Nr.4
RBV Birkmann 503243 Lebensmittelfarbe in Dose
- Back- und kochfest, untereinander mischbar, frei von Allergenen, Eiweißen und Fetten.
- In praktischer wiederverschließbarer Aufbewahrungsdose; 10g.
- Konzentriertes Pulver zum Einfärben von CakeMelts, Puderzucker, weißer Kuvertüre, Marzipan, Sahnedesserts, Cremes, Süßwaren und Cocktails.
Nr.5
Günthart - Back&Decor Gold-Glimmer Lebensmittelfarbe - 7g
- Günthart & Co. KG, 79801 Hohentengen
- Zum Abpudern Bestäuben oder Auftragen mit dem Pinsel
- Für Kuchen, Dessert, Torten und Toppings
Nr.6
Fondant Ruby - 250 g - Regalice Rollfondant -
- Geben Sie etwas CMC zu der Zuckermasse und kneten Sie das Pulver gut unter. So erhalten Sie einen Fondant, den...
- Schlagen Sie die Torte, die Sie mit Ganache oder Buttercreme vorbereitet haben, mit dem ausgerollten Fondant gleichmässig ein. Hier ist...
- Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Bäckerstärke und rollen Sie dann den gut gekneteten Fondant mit einem großen Rollstab dünn...
Nr.8
Silikomart Tricot Mix - Pulver für Spitzendeko
- Einfache Handhabe
- AZO Frei
- mit Karamell-Geschmack
Nr.11
Magic Decor Silikonmatte
- mit Herzen & Sternen & Ovalen
- Magic Decor Silikonmatte Blumen Brosche
- Ideal für alle Anlässe
Nr.12
Magic Decor Silikonmatte
- Spitzendeko für Torten!
- Magic Decor Silikonmatte Blumen Brosche
- Ideal für Frühlingskuchen!
Nr.13
Magic Decor Silikonmatte
- nur mit Magic Decor Pulver zu verwenden!
- Magic Decor Silikonmatte Blumen Brosche
- mit Blümchen
Nr.14
Powder Blue Sugarpaste - 250g
- Geben Sie etwas CMC zu der Zuckermasse und kneten Sie das Pulver gut unter. So erhalten Sie einen Fondant, den...
- Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Bäckerstärke und rollen Sie dann den gut gekneteten Fondant mit einem großen Rollstab dünn...
- Schneiden Sie nun den überschüssigen Rollfondant rund um den unteren Rand der eingedeckten Torte ab und dekorieren Sie diese nach...
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