Die besten Springbleche im Vergleich:
Nr.1
Walter Springform
- mit spezieller Antihaftbeschichtung
- unterer Ø ca. 24 cm, oberer Ø 28 cm, Höhe 6 cm
- Inhalt ca. 3,3 ltr.
Nr.2
Axentia Springform
- Kuchen muss nach dem Backen nicht gestürzt werden, da die Form, durch das Öffnen des Spannhebels am äußeren Ring, aufspringt.
- Axentia Springform, Ø 18 cm, inkl. Boden, Kuchenform rund mit Antihaftbeschichtung, Schwarzblech, schwarz
- Lieferumfang: 1 x Springform, Schwarzblech, Ø 18 cm, antihaftbeschichtet, inkl. Boden
Nr.3
KAISER Springblech mit konischem Rand ø 30 cm La Forme
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637082
- Schnelles und einfaches Entfernen des Backformrands durch komplett zu öffnenden Rand. Einfache Handhabung und präzises Verschließen durch den ergonomisch-geformten Premium-Edelstahlverschluss...
Nr.4
Axentia Muffinbackform
- Maße: Form: ca. 35 x 27 cm, Loch: ca. Ø 7,3 cm, Höhe 3 cm, Material: Schwarzblech antihaft beschichtet, Ausführung:...
- einfache Reinigung: Mit warmen Wasser und etwas mildem Spülmittel lässt sich die Form problemlos sauber machen.
- Im Gegensatz zu Papierförmchen bleiben die Muffins garantiert in Form und verlaufen nicht, leichtes Auslösen des Gebäcks aus der Form...
Nr.5
Zenker 6530 Konische Springform mit Flachboden Ø 32 cm
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Ø 325 x 60 mm
Nr.6
Axentia 253450 Springform Antihaft
- leicht zu reinigen
- Schwarzblech mit Antihaftbeschichtung
- 18 cm
Nr.7
Axentia 253458 Springform 28 cm Antihaft 1 Boden
- Springform
- Schwarzblech mit Antihaftbeschichtung
- 1 Boden
Nr.13
Patisse 3830 Springblech mit schrägem Rand Profi 30 cm
- Antihaftbeschichtung Whitford Xylan
- Material: ECCS Stahl
- Leichte Reinigung
Nr.14
Walter Springform
- Inhalt ca. 4,35 ltr.
- mit spezieller Antihaftbeschichtung
- Springform - Springblech konisch zulaufend
Nr.15
Schulz 32021 Edelstahl Tortenring mit Skala und Rastung - extra
- Höhe ca. 8,5cm
- mit frei verstellbarem Durchmesser ca. 16 - 30cm
- aus Edelstahl
Nr.16
Springblech
- Größe der Springform entspricht dem inneren Rand
- gleichmäßiges Backen und hervorragende Bräunung
- in zwei verschiedenen Größen von 28 cm und 32 cm erhältlich
Nr.19
Patisse 3832 Springblech mit schrägem Rand Profi 32 cm
- Leichte Reinigung
- Antihaftbeschichtung Whitford Xylan
- Material: ECCS Stahl
Nr.22
STONELINE 16286 Springform 28 cm
- Material: Karbonstahl mit Silikonschutz auf den Griffen
- Hitzebeständig bis 230 °C
- STONELINE® Springform - Maße: ø 28 cm, Höhe: 7,5 cm, Fassungsvermögen: ca. 3,8 L
Nr.24
Lares 253705 Backrahmen Edelstahl eckig
- verstellbar von 25-46 cm Höhe 5 cm
- eckig
- Backrahmen Edelstahl
Nr.26
STONELINE 16285 Springform 20 cm
- Material: Karbonstahl mit Silikonschutz auf den Griffen
- Hitzebeständig bis 230 °C
- Einfache Reinigung: mit heißem wa-sser ausspülen, trocknen, fertig (spülmaschinengeeignet)
Nr.27
Nr.28
Axentia 253815 Bundform 22 cm antihaftbeschichtet
- Kuchenform
- Springform
- Antihaftbeschichtung
Ähnliche Beiträge zum Thema Springblech: