Die besten Schmorpfannen im Vergleich:
Nr.1
WMF Schmorpfanne beschichtet Ø 28cm Schüttrand Glasdeckel Edelstahlgriff Cromargan Edelstahl
- Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. TransTherm-Allherdboden: Patentierte Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen.
- Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff. Reinigung: Handwäsche.
- Material: Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10 mit Durit Select Pro Antihaftbeschichtung. Sehr gute Antihafteigenschaften auch bei häufigem Gebrauch. Ideal zum knusprigen...
Nr.2
ELO 97568 Schmorpfanne Rubicast 28 cm
- gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Rand, spart Zeit und Energie
- Spülmaschinengeeignet und Backofenfest bis 180 °C
- für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
Nr.3
Tefal E87332 JAMIE OLIVER Edelstahl Schmorpfanne 25 cm mit Deckel
- Genieteter, ergonomischer Profi-Edelstahlgriff. Backofen geeignet bis 260° C.
- THERMO-SPOT: Der weltweit erste in die Pfanne integrierte Temperaturanzeiger! Er zeigt an, wann die Pfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat.
- Starker induktionsgeeigneter Kapselboden
Nr.4
WMF 0550054291 Schmorpfanne Ø 28 cm Profi Select
- Material: Aluguss, Durit Select Pro Antihaftbeschichtung
- dank Durit Select Pro Antihaftbeschichtung gut geeignet für fettarmes Braten
- nicht induktionsgeeignet
Nr.5
Tefal So Intensive D50332 Schmorpfanne
- Widerstandsfähige Tefal Titanium Force Antihaftversiegelung mit Hartgrundierung mit Titanium-Partikeln für eine lange Lebensdauer und eine verbesserte Antihaft-Eigenschaft
- Für alle Herdarten, außer Induktion
- Lieferumfang: Tefal D50332 So Intensive Schmorpfanne mit Deckel, schwarz/metallic
Ähnliche Beiträge zum Thema Schmorpfanne: