Die besten trockene Rotweine im Vergleich:
Nr.1
Virgen del Aguila Agoston Garnacha und Syrah 2014
- In der Nase süffige Süße mit Aromen von saftigen Kirschen und würzigen Anklängen wie Pfeffer und Lorbeer
- Im Glas brilliantes Kirschrot
Nr.2
Geschenkset Premium Wein Chateau Bellevue Canteranne 2012 und Luxus Schokolade
- Ideal zum Verschenken - wird in einer edlen Geschenkbox geliefert
- Die Mischung aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade vervollständigt den Geschmack des Weines
- Ein besonderes Geschmackserlebnis für jeden Wein- und Schokoladenliebhaber
Nr.3
Villa Doluca Legend - trockener türkischer Rotwein 75cl - 14
- typisch türkisch
- Rotwein
- Trockener Rotwein
Nr.4
Yakut Kavaklidere - Trockener Türkischer Rotwein 75cl -
- Trockener Rotwein
- Türkischer Wein
- Enthält Sulfite und Albumin aus Ei
Nr.5
MontGras Cabernet Sauvignon
- Trinktemperatur: 16-18°C
- Verschlussart: Naturkork
- Empfehlung: zu gebratenem Fleisch, Wild und Käse
Nr.6
Phaia "Die Drecksau" 0
- Eine wunderbar stoffige Cuvée. Dunkelrot, gepaart mit violetten Reflexen. Rote Früchte, insbesondere Brombeere und Kirsche. Eine feine Würze. Geerntet von...
- Hervorragend zu Gegrilltem.
Nr.7
Erben Weinpaket "Rotwein-Reise um die Welt"
- Earth Song (Südafrika), Bardolino Classico (Italien), Corliano Chianti Riserva (Italien)
- Valpolicella Ripasso (Italien), TerraMater Paso del Sol Carmenere (Chile)
- Llave Real Reserva (Spanien) und Tierra Calar Tempranillo (Spanien)
Nr.8
Mukuzani Trockener Rotwein BADAGONI
- Mukuzani - Trockener Rotwein
- Bodenbeschaffenheit: kalkhaltig und mergelig.
- Rebsorte: 100% Saperavi Alkoholgehalt, % vol: 13
Nr.9
BIOrebe Merlot IGP Frankreich
- Trinktemperatur 6 - 8°C
- perfekter Begleiter zu dunklem Fleisch, Hartkäse und anderen herzhaften Käsesorten
- ein trockener Merlot, der angenehm nach roten Früchten duftet
Nr.10
Benaco Bresciano Rebo Mille 1 2014 Pratello trockener Rotwein vom
- Rebo
- Italienischer Biowein
- Der Kultwein von Pratello - ein "Muß" für jeden Fiat Cinquecento-Fan
Nr.11
Saint-Aubin 1er Cru 1999 - Trockener französischer Pinot Noir Rotwein
- Region: Frankreich, Burgund, Côte de Beaune, Saint-Aubin / Qualitätsstufe: Appellation Saint-Aubin 1er Cru Contrôlée
- Rebsorte: 100% Pinot Noir / Art: Trocken, vollmundig / Alkohol: 13% / Verschluß: Naturkorken / Flaschengröße: 750ml
- Besondere Kennzeichen: Manuelle Traubenernte / Barriquereife / Einzeln nummerierte Flaschen
Nr.13
Sparpaket 6 Fl. Impari Nero d`Avola Sicilia IGT 2011 Vigneti
- sanfte Tannine
- Vigneti Zabu - ein Kleinod in Sizilien
- Barrique
Nr.14
Chassagne-Montrachet Grande Réserve AOC 2010 - Trockener Pinot Noir Rotwein
- Dieser edle Burgunder lässt sich besonders zu dunklem Fleisch und Wildgeflügel genießen. Auch zu Käse ist der Rotwein ein Hochgenuss...
- Die kraftvollen roten Fruchtaromen prägen das würzige Bouquet dieses rubinroten, vollmundigen Rotweines. Seidenweiche Tannine und lebhafte Frucht untermalen die Barriquereife,...
- Rebsorte: 100% Pinot Noir / Art: Trocken, vollmundig / Alkohol: 13% / Verschluß: Naturkorken / Flaschengröße: 750ml
Nr.15
Campo Marina Primitivo di Manduria IGP 2012 Luccarelli trockener Rotwein
- Intensives Aroma mit Noten von Pflaume und Kirschen
- Tief dunkelrot mit violettfarbenen Reflexen
- Ein körperreicher apulischer Wein, der dennoch weich und gut ausbalanciert ist
Nr.16
Barbaresco Vigneto Bordini DOCG 2006 La Spinetta trockener Rotwein aus
- Granat- bis rubinroten Barbaresco
- Qualitätsstufe: DOCG
- Zwölf Monate in Eichenfässern
Nr.17
Montepulciano d´Abruzzo "Casal Bordino" - 12% Vol. - trockener Rotwein
- Farbe: rubinrot mit violetten Reflexen
- Servierempfehlung: Er passt besonders gut zu Nudelgerichten mit Fleischsoßen, Aufschnitt, reifem Käse, sowie zu Lamm, rotem Fleisch und Wild
- Geschmack: vollmundig, fruchtig und harmonisch
Nr.18
Andes Merlot Qualitätswein Chile
- 2-3 Stunden vor dem Servieren öffnen
- schmeckt ausgezeichnet zu Braten, dunklem Fleisch und reifem Käse
- ein trockener, bukettreicher Rotwein aus der Rebsorte Merlot
Nr.20
BIO Weinpaket mit DropStop - 6 x Cuvée Revolution 2012
- Duft nach Waldbeeren, Zwetschgen und Holunder, am Gaumen fruchtig, samtiger Körper.
- Region: Niederösterreich
- Rebsorte: 76% Regent, 20% Rösler, 4% Tannat
Nr.21
Luccarelli Negroamaro Puglia IGP 2015
- Rotwein aus Apulien
- Wein aus Puglia
- 100% Negroamaro Luccarelli
Nr.22
Nico Lazaridi Chateau Rot 750 ml
- Edler Festwein vom Spitzenweingut Nico Lazaridi.
- Vollmundiger, trockener, fein-fruchtiger Rotwein.
- Eine gute Wahl für Genießer.
Nr.23
Merlot Pays d'Oc 2002 - Trockener koscherer Rotwein aus Languedoc
- Koscherer Rotwein aus Frankreich mit Mevuschal und Koscher für Pessach Zertifizierung unter Aufsicht des Beth Din de Paris.
- Rebsorte: 100% Merlot / Art: Trocken, mittelkräftig / Alkohol: 13% / Verschluß: Naturkorken / Flaschengröße: 750ml
- Besondere Kennzeichen: Einzeln nummerierte Flaschen / Erzeugerabfüllung / Koscher - Casher pour Pessach Mévushal (86°) Méhadrin sous le contrôle du...
Nr.25
Luccarelli Rosso Puglia IGP 2012 Luccarelli
- Ausgezeichneter Rosso Pugla (Apulien)
- Luccarelli - eine Marke von Farnese
- Aus Primitivo und Sangiovese vinifiziert
Nr.27
Barbaresco Gaia Principe DOCG 2012 Roberto Sarotto trockener Rotwein aus
- Achtzehn Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereif
- Nase mit Aromen von Lakritze, Waldfrüchten, Veilchen, Zimt und Nelke.
- Am Gaumen zeigt er sich vollmundig und ausgewogen
Nr.28
Prosper Maufoux Bourgogne AOC Pinot Noir 2014 Trocken
- Trinktemperatur: 16 Grad
- Ausbau: im Holzfass
- Alkoholgehalt: 12,5 %
Nr.29
Trockener Quevri Rotwein "Schuchmann m4" 2011
- 0,75 Liter Flasche
- Empfohlene Trinktemperatur 17 °C - 19 °C
- Alkoholgehalt 13%
Nr.30
Mukuzani Trockener Rotwein BEBU
- 6 Monate im Barrique ausgebaut
- Rebsorte: 100% Saperavi Alkoholgehalt, % vol: 12,5
- Anbaugebiet: Mikro-Zone Mukuzani, Kakhetien, Georgien.
Ähnliche Beiträge zum Thema Trockener Rotwein: