Die besten Pflaumenkuchen-Backbleche im Vergleich:
Nr.2
CHG 98006-47 Pflaumenkuchen-Backblech
- deutsches Markenprodukt
- antihaftbeschichtet
- 250°C hitzebeständig
Nr.3
Zenker 6536 Pflaumenkuchenblech 420 x 290 x 40 mm
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- 420 x 290 x 40 mm
Nr.4
Life Style - Pflaumenkuchen-Backblech - 36 x 24.5 x 5.5
- Hervorragende Wärmeleitung. Maße: 36 x 24,5 x 5,5 cm
- TEMPERATUR: Beständig bis 250 Grad Celsius in den Backofen. Mehrfachnutzen: Tellersegment der traditionellen. Ideal für backen huhn, schwein, rind oder...
- GARANTIE 2 Jahre. Wir garantieren die Qualität unserer Produkte.
Nr.5
Life Style - Backblech Hoch Granit - Karbonstahl - Antihaftbeschichtung
- PREMIUM QUALITÄT: Hergestellt aus hochwertigem und hohe Fertigungsstandards.
- Leicht zu reinigen und sehr widerstandsfähig.
- ELEGANT DESIGN: Kochen Tablett mit Geschmack gemacht. Stellen Sie sich vor dem Backen ein Huhn, Schwein, Rind, Fisch auf einem...
Nr.8
Ähnliche Beiträge zum Thema Pflaumenkuchen-Backblech: