Die besten Obstkuchenformen im Vergleich:
Nr.1
Quiche- und Obstkuchenform 26 cm antihaftbeschichtet
- langlebige Beschichtung mit Lifetime-Garantie auf Beschichtung und Material. Garantie auf die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit,...
- formstabiles Material aus schwarzem Karbonstahl für optimale Hitzeabstrahlung und damit perfekten Bräunungsgrad des Backguts - temperaturbeständig bis 240°C
- verstärkter, breiter Rand mit Silikoneinsätzen für hohen Tragekomfort und optimale Stabilität
Nr.2
KAISER Tortenboden ø 30 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten. für La Forme Plus Produkte.
Nr.3
Zenker 6522 Obsttortenform Ø 30 cm
- Leichte Reinigung per Handwäsche
- Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen
- Ø 300 x 30 mm
Nr.4
Lurch 85007 FlexiForm Obstboden 28 cm
- Maximale Antihaftwirkung
- Obstbodenform Ø28cm
- Aus 100% Platin-Silikon: Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, hitzebeständig von -40°C bis 240°C
Nr.5
KAISER Quiche- und Obstkuchenform ø 32 cm La Forme Plus
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637419
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
Nr.6
KAISER Tortenboden ø 28 cm La Forme Plus perfekte Kairamic
- Solide Formstabilität und Langlebigkeit durch extra hohe Materialstärke und sehr hochwertige Verarbeitung. Made in Germany mit 10 Jahren Qualitätsgarantie.
- Perfekte Herauslösbarkeit und sehr leichte Reinigung bietet KAIRAMIC®, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Artikelnummer: 2300637105
- Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand.
Nr.7
KAISER Tortenboden ø 28 cm Living sehr gute Antihaftbeschichtung attraktiver
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Heft mit vielen köstlichen Rezepten.
- Auffällige, stilvolle Optik durch attraktive Zweifarbigkeit.
- 3 Jahre Qualitätsgarantie.
Nr.8
Dr. Oetker 2483 Obstkuchenform Ø28cm
- 5 Jahre Qualitätsgarantie
- Sehr gute Antihafteigenschaften
- Ausgezeichnete Wärmeleitung
Nr.9
Dr. Oetker 2370 Obstkuchenform Ø28cm BackLiebe Emaille
- Schnitt- und kratzfeste Antihaftversiegelung
- Absolut fruchtsäurebeständig
- Hitzebeständigkeit bis +400°C
Nr.10
KAISER Tortenboden ø 30 cm Classic gute Antihaftbeschichtung gleichmäßige Bräunung
- Ansprechende Optik durch attraktive schwarz mattierte Innen- und Außenfarbe.
- Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Karbonstahls.
- Inspiration und Anleitung durch beiliegendes Rezept.
Nr.11
chg Obstbodenform "Mamor"
- hitzebeständig bis max. 250°C
- fruchtsäurebeständig
- lebensmittelecht
Nr.13
Dr. Oetker 2371 Back-Liebe Emaille Obstkuchenform Ø30cm
- Gelingsicherheit - durch ausgezeichnete Wärmeleitung & sehr gute Antihaftwirkung
- 10 Jahre Qualitätsgarantie
- Fruchtsäurebeständig
Ähnliche Beiträge zum Thema Obstkuchenform: