Die besten Geflügelbrühen im Vergleich:
Nr.1
Schuhbecks Zauberbrühe Geflügelbrühe
- Ein Allrounder.
- Wichtiger Hinweis: wegen einer Verpackungsumstellung kann das Etikett auf der gelieferten Ware von der Abbildung auf Amazon.de abweichen, es handelt...
- Der Name ist Programm. Diese Brühe kann für Vielerlei eingesetzt werden wie zum Beispiel als Basis für Suppen, Saucen, Gemüse...
Nr.2
Gut Krauscha Bio Geflügelfond
- Alle Sorten werden in kleinen Chargen und reiner Handarbeit hergestellt.
- Praktischer Küchenhelfer - zum Ablöschen oder Angießen, für Suppen, Soßen, Einopf oder Braten.
- Geflügelfond kann (verdünnt) als Suppe verwendet werden oder dient zur Herstellung von Bratensoßen, Eintöpfen ... überall da, wo beim Kochen...
Nr.3
Feinkost Englert GmbH & CO KG - Geflügel-Jus 200 ml
- Neu - Bisher gab es Jus als klassisch aufwändig gefertigte Basissauce nur in der professionellen Restaurantküche. In dieser gastronomischen Tradition...
- Auf Stabilisatoren haben wir bewusst verzichtet.
- Es ist vielmehr ein Qualitätsmerkmal und Zeichen natürlicher Zutaten und Herstellungsweise, dass sich die Bestandteile der Basissauce (Bratensaft und Gemüseauszüge)...
Nr.5
Gewürzgarten Burgunder Herbsttrüffel
- Der Burgundertrüffel
- auch Herbsttrüffel genannt
- ist quasi der gereifte Sommertrüffel. Sein helles
Nr.6
Gewürzgarten Asia Trüffel Brisures Glas
- Für diese Brisures werden fein gehackte Asiatrüffel (tuber indicum) in einem Fond aus Sherry
- Dressings und Suppen.
- rotem Portwein und Geflügelbrühe eingekocht. Bestens geeignet zur Weiterverarbeitung in dunklen Saucen
Ähnliche Beiträge zum Thema Geflügelbrühe: