Die besten Cava im Vergleich:
Nr.1
Casa Safra Cava Brut Cuvée Trocken
- Im Duft voller Nuancen von Zitrus, Äpfeln, Nüssen und Mandeln. Frischer und fruchtiger Geschmack mit einer wahren Explosion von Zitrusaromen...
- Ein spritziger Cava mit langem, frischem und kitzelndem Abgang.
- Gelbgrün in der Farbe.
Nr.2
Codorníu Cava Clásico brut
- Verschlussart:Naturkorken
- Empfehlung:Einfach passend zu jedem Anlass!
- Beschreibung:Der Klassiker! Herrlich trocken, mit ausgeprägtem Bouquet. Super prickelnd, frisch und fruchtig. Säure: 6,5 g/l, Restzucker: 10 g/l
Nr.3
Bodegas Villa Conchi Cava Brut Selección
- Herkunft: Spanien
- Der Geschmack dieses Cava´s birgt Aromen von Grapefruit und Apfel, dazu ein feiner Hefeton.
- Strohgelb kommt dieser fruchtige Cava ins Glas
Nr.4
Castillo Perelada Cava Brut Reserva trocken
- Alkohol: 11,5% Restzucker: 8,0 g/l Säure: 5,7 g/l
- Qualitätsstufe: Reserva (Schaumwein)
- Land: Spanien Region: Penedés
Nr.5
Doro Hero - Cava Brut Reserva
- Herkunftsland: Spanien Region: Aragon Klassifizierung: Qualitätscava aus kontrollierter Herkunft
- Rebsorte: Chardonnay, Macabeo Weinart: Cava Brut Reserva Alkohol: 12,0 % vol.
- Verschluss: Naturkork
Nr.6
Bouvet Ladubay Trésor Brut Rosé
- Brut
- Geschmack: Trocken, ,
- Herkunft: Frankreich
Nr.7
Casa Safra Cava Rosado Brut Cuvée Trocken
- SpanienKatalonien
- Geschmack: Kirsche, Erdbeere
- Festlicher Rosé Cava mit langem, fruchtigem Abgang.
Nr.8
Freixenet Cava trocken
- Trinktemperatur: 6 - 8°
- Verschlussart: Naturkorken
- Weinbeschreibung:
Nr.9
Freixenet Cava halbtrocken
- Weinbeschreibung:
- Empfehlung:
- Verschlussart: Naturkorken
Nr.10
Codorniu Cava 1551 Brut Codorníu
- Brut ausgebaut mit 18 Monaten Flaschengärung.
- Die feine Perlage und sein Geschmack nach frischem, grünem Apfel machen diese Cava zu einem eleganten und harmonischen Trinkgenuß.
Nr.12
DuQue Egmond Cava Brut Cuvée Trocken
- Passt zu: Leichter Fisch, Leichte Blattsalate, Leichte Blattsalate
- SpanienKatalonien
- Duque Egmond aus Penedès. Garant für beeindruckenden Cava.
Nr.13
Segura Viudas Cava Rosé Brut
- Alkohol: 12.00% Restzucker: 9.00 g/l Säure: 4.00 g/l
- Rebsorte: Trepat(90%)
- Region: Cava > Spanien - Diverse
Nr.14
Dominio de la Vega D.O. Cava Rosado semi-seco
- traditionelle Flaschengärung über 11 - 14 Monate
- ein hochwertiger halb-trockener Rosé-Cava, die geschütze spanische Bezeichnung für Schaumweine, die nach der Methode Traditionell hergestellt werden (entsprechend der Vorgaben...
- Verwendung des Vorlaufmostes der ersten Pressung
Nr.15
Codorniu Anna de Codorníu Cava Brut Rosé
- Der Pinot Noir Anteil liegt bei 70 %! Vier Stunden liegt der Most auf der Maische um das volle Spätburgunderaroma...
- Nach 12 monatiger Reife verlässt dieser Cava Rosé das Weingut. Seine Cuvéezusammensetzung zeugt von der hohen Qualität des Hauses Codorniu.
Nr.16
Freixenet Cava Rosado
- Empfehlung:
- Verschlussart: Naturkorken
- Trinktemperatur: 6 - 8°
Nr.17
Jaume Serra D.O. Cava brut
- ein trockener Cava, die geschütze spanische Bezeichnung für Schaumweine, die nach der Methode Traditionell hergestellt werden (entsprechend der Vorgaben für...
- Herkunft: Spanien, D.O. Cava, Katalonien
- traditionelle Flaschengärung über mindestens 9 Monate
Nr.18
Codorniu Anna de Codorníu Cava Blancs Brut
- Am Gaumen sanft, elegant und feinfruchtig, über 12 Monate Flaschengärung nach der Méthodo Traditional.
- eigt ein aromatisches Bouquet nach gelbem Apfel mit leichter Mandelnote.
- Präsentiert sich in einer klaren, briochegelben Farbe.
Nr.19
Codorniu Anna de Codorníu Cava Reserva Brut
- Präsentiert sich in einer klaren, briochegelben Farbe. Die Cava zeigt ein aromatisches Bouquet nach gelbem Apfel mit leichter Mandelnote
- Am Gaumen sanft, elegant und feinfruchtig, 18 Monate Flaschengärung nach der Méthodo Traditional.
Nr.20
Juvé y Camps Gran Cava Brut Reserva 2010 in Geschenk-Karton
- Mindestens 42 Monate muss dieser Cava auf der Hefe lagern
- Der Gran Reserva von Juvé y Camps zeigt eine hellgoldene Farbe mit stählernen Reflexen
- Herkunft: Spanien
Nr.22
Gramona Cava Imperial 2006 Gran Reserva Brut Vintage
- Besonderheit: Flaschengärung - Mindestens 36 Monate auf der Flasche gereift.
- Passt gut zu: Aperitif
- Geschmack: Brut
Nr.23
Castillo Perelada Cava Brut trocken
- Rebsorten40 % Macabeo; 30 % Xarello; 30 % Parellada
- Alkohol: 11,5% Restzucker: 8,0 g/l Säure: 5,7 g/l
- Land: Spanien Region: Costa Brava
Nr.25
Castell VI della Marca Sardà Cava Brut Método Tradicional Macabeo
- Es duftet fein nach Zitrusfrüchten und Papaya, eine dezente Hefenote schwingt auch schon mit.
- Passt zu: Aperitif
- Herkunft: Spanien
Nr.26
GRAN CAVA DE ORO Extra Anejo Tequila
- Einer der besten Tequilas der Welt.
- Genoss eine 5 Jahre lange in französischen Fässern
Nr.27
Marrugat - Cava Dibon Brut Reserva - 750ml
- Erzeuger : Marrugat, E - 8720 Villafranca, Spanien, Rebsorte : 40% Xarello, 40% Parellada, 20% Macabeo, Trinktemperatur : 8°C, Alkohol...
- Ausbau : klassische Flaschengärung, Verschluss : Naturkorken
- Art : Prickler - trocken, Geschmack : knackig+frisch, Region : Penedès, Qualität : Brut
Nr.28
Agusti Torello Mata Cava Reserva Brut 2008
- Geschmack: Brut
- Passt gut zu: Aperitif
- Besonderheit: Flaschengärung - 24 Monate Reife auf der Flasche
Nr.30
Juve y Camps Cava Reserva Familia Brut Nature 2011 75cl
- Der Juve y Camps Cava ist einer der beliebtesten und bekanntesten Cavas der Welt
- lo 15%, Parellada 30%, Chardonnay 25%
- Verwendet werden für diesen Cava ausschließlich die besten Trauben
Ähnliche Beiträge zum Thema Cava: